750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
9 octobre 2007

Pains aux céréales

Image_4179En MAP (moi, Riviera et Bar) :

- 630g de farine aux céréales

- 350ml d'eau tiède

- 2 cuillères mesure (petit côté) de levure en grains

- 1 cuillère mesure et demi (petit côté) de sel

- 1 goutte d'huile d'olive

Mettre dans la MAP et dans cet ordre : l'huile d'olive, l'eau, 430g de farine, le sel, 200g de farine puis dans un puits la levure. Mettre le programme pâte. Quand la pâte est levée, la séparer en 3 morceaux, les façonner. Lesposer sur une plaque recouverts d'un torchon. Laisser lever dans une pièce chaude pendant 45mn. Les mettre dans le four froid. Allumer le four th 7 ou 200° et cuire 27mn.

Commentaires
M
tu es une tres bonne cuisinière !!!<br /> <br /> continue comme sa !!<br /> <br /> bravo !!!!<br /> <br /> maelle
Répondre
J
hum des pains au lait tout dorés.
Répondre
A
tes pains et brioches sont tous très beaux...et donne envie ..bravo!!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives
Catégories
Pages
Tags