La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

09 octobre 2007

Clafoutis aux pommes

image_6108- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 20g de farine

- 20g de poudre d'amandes

- 10cl de crème liquide

- 2 pommes

- 4 cuillères à soupe de miel.

Préchauffer le four th 7 ou 210°.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Verser un fond d'appareil dans un moule. Le mettre au four et cuire 5mn. Caraméliser les pommes coupées en lamelles dans un fond de beurre et de sucre. Déposer ces pommes sur l'appareil cuit. Verser le reste de pâte dessus et cuire 15mn.

Posté par marinejulie à 20:56 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • simple comme j'aime

    Posté par jayani, 15 mars 2017 à 14:21

Poster un commentaire