La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

10 octobre 2007

Cake au saumon fumé

image_6886

- 3 oeufs

- 160g de farine avec 1/2 paquet de levure

- 250g de saumon fumé

- 100ml d'huile

- 125ml de lait tiède

- 100g de fromage râpé

Préchauffer le four th 6 ou 180°

Mélanger les oeufs, la farine avec la levure, l'huile et le lait tiède. Ajouter le fromage râpé, le saumon coupé en lamelles ainsi que des herbes aromatiques. Saler, poivrer.

Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40mn. Laisser refroidir avant démoulage.

Posté par marinejulie à 20:58 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • mhmmmm à essayer ça donne envie

    Posté par Judith, 25 janvier 2016 à 16:34

Poster un commentaire