La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

14 octobre 2007

Palmiers jambon - fromage

image_6892

Pour environ 15 palmiers :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon

- 50g de fromage rapé

Préchauffer le four th 7 ou 200°

Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson. Etaler dessus le fromage rapé puis les tranches de jambon en morceau. Enrouler les deux côtés de la pâte de sorte que cela fasse deux boudins qui se rejoignent au milieu. Entourer avec le papier cuisson et mettre 5mn au congélateur pour durcir le tout.

Une fois sorti du congélateur, enlever le papier et découper des tranches de 1cm de large. Les disposer sur le papier puis mettre au four 20mn.

Posté par marinejulie à 20:36 - Apéros et Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Ca doit etre super bon !

    Posté par MaryAthenes, 30 juin 2008 à 13:25
  • J'en ai fait hier!! Et je ne le regrette pas du tout!!

    Posté par clémence, 28 décembre 2009 à 21:47
  • ça fait longtemps que je n'en ai pas fait, c'est si bon

    Posté par jayani, 15 mars 2017 à 14:17

Poster un commentaire