La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

22 octobre 2007

Clafoutis pommes - pralin

image_6917- 80g de farine

- 20g de poudre d'amandes et 30g de pralin

- 25cl de lait

- 120g de cassonade en poudre

- 3 oeufs

- 2 pommes en lamelles

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le pralin. Ajouter les oeufs puis mélanger en incorporant peu à peu le lait.

Beurrer un moule et y déposer les lamelles de pommes. Verser la préparation par dessus. Cuire 30mn.

Posté par marinejulie à 20:50 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Bien gourmand avec le petite touche de pralin, j'adorerais y goûter

    Posté par jayani, 08 janvier 2017 à 06:21

Poster un commentaire