750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
13 novembre 2007

Galette de sarrasin

image_6986Pour 10 galettes :

- 325g de farine de sarrasin

- 3/4 l d'eau

- 1 cuillère à soupe de farine blanche

- 1 pincée de sel

Préparer la pâte à galette : dans un saladier, mettre la farine de sarrasin et la cuillère de farine blanche avec le sel. Faire un puits et y verser l'eau. Bien mélanger et laisser reposer 1h.

Pour la galette complète : faire une galette dans une poêle ou un galetier légèrement huilé(e). Y déposer une tranche de jambon blanc, un oeuf battu et une poignée de fromage râpé. Laisser cuire un peu et plier.

Commentaires
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives