750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
22 novembre 2007

Madeleines à l'orange

image_6999Pour 20 madeleines :

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 125g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50g de beurre fondu

- le zeste d'une orange et son jus

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre. Ajouter le zeste et le jus d'orange puis la farine et la levure. Mélanger doucement en ajoutant le beurre fondu. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais 2h.

Beurrer les moules à madeleines et les garnir de pâte aux 3/4. Cuire 9mn. Démouler à la sortie du four.

Commentaires
F
miam miam , j'aime beaucoup celle en forme de beignets.<br /> bonne soirée
Répondre
T
Miam miam, au fait demain je te rapporte tes boites tu pourras me les remplir!!!Mdr
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives