750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
15 décembre 2007

Champignons farcis

Photo_7025Pour 4 farcis :

- 4 gros champignons

- 1 pot de fromage à tartiner ail et fines herbes

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Laver les champignons et couper les queues. Mixer les queues puis mettre dans un saladier, ajouter le pot de fromage. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Remplir les champignons de cette pâte et les poser dans un plat huilé. Cuire 15mn.

Commentaires
M
alors celle-ci, je l'adooooore !
Répondre
M
ton blog est très complet, bravo chris
Répondre
S
J'ai déjà gouter ça mais en mini à un apéro, c'est super bon!!!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives