750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
4 février 2008

Gratin de chou-fleur

Photo_7418Pour 2 personnes :

- 1 chou-fleur

- des pommes de terre

- 1/4 l de béchamel

- du fromage râpé

Eplucher et couper les légumes. Les faire cuire en cocotte minute pendant 10mn après rotation de la soupape. Préparer une béchamel.

Mettre les légumes cuits dans un plat à gratin. Verser la sauce par dessus et mettre une bonne poignée de fromage râpé. Passer au four quelques minutes pour réchauffer puis sous le grill 3mn.

Commentaires
L
mhmhm j'aime beaucoup! merci de ton passage
Répondre
C
J'en fais régulièrement, mais avec des oeufs...<br /> <br /> C'est le genre de gratin qui passe partout et qui est tellement bon!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives