La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

04 février 2008

Gratin de chou-fleur

Photo_7418Pour 2 personnes :

- 1 chou-fleur

- des pommes de terre

- 1/4 l de béchamel

- du fromage râpé

Eplucher et couper les légumes. Les faire cuire en cocotte minute pendant 10mn après rotation de la soupape. Préparer une béchamel.

Mettre les légumes cuits dans un plat à gratin. Verser la sauce par dessus et mettre une bonne poignée de fromage râpé. Passer au four quelques minutes pour réchauffer puis sous le grill 3mn.

Posté par marinejulie à 20:25 - Légumes - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • J'en fais régulièrement, mais avec des oeufs...

    C'est le genre de gratin qui passe partout et qui est tellement bon!

    Posté par claire, 04 février 2008 à 22:43
  • mhmhm j'aime beaucoup! merci de ton passage

    Posté par labas, 05 février 2008 à 12:47

Poster un commentaire