La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

12 février 2008

Petits chocolats coeur de Salidou

Photo_7446

Recette tirée du blog de Gloubiblog :

- du chocolat noir à patisser

- de la crème de Salidou (merci G.DETOUT)

Faire fondre du chocolat noir. Remplir des moules avec une petite cuillère à café et faire tourner les moules pour bien tapisser les bords. Faire durcir.

Faire fondre de la crème de Salidou au micro onde, le tiédir et verser une cuillère à café dans chaque moule. Faire durcir.

Fermer les moules avec une cuillère de chocolat. Faire durcir.

Posté par marinejulie à 08:42 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • Tu les as bien réussis tes chocolats.
    Je n'ai encore jamis fait sa. Il serait peut etre temps d'essayer

    Posté par karine100705, 12 février 2008 à 19:07
  • Ca doit etre un vrai délice, j'imagine que l'intérieur doit fondre en bouche!!!!

    Posté par severine35, 13 février 2008 à 10:00
  • Ils sont adorable tes petits coeurs...

    Posté par verof31 ou vero, 13 février 2008 à 10:37
  • Ils sont excellents tes chocolats, tu m'en refais quand tu veux.

    Posté par titelouloutte95, 17 février 2008 à 13:57

Poster un commentaire