La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

21 février 2008

Cordon bleu

Photo_7500Pour un cordon bleu :

- 1 escalope de veau très fine

- 2 tranches de bacon

- 2 tranches de fromage à hamburger

- de la farine

- 1 oeuf battu

- de la chapelure

Bien aplatir l'escalope, la saler et la poivrer. Y déposer les tranches de bacon de façon à la recouvrir. Faire de même avec le fromage. La plier en deux et la maintenir fermée avec un pic en bois. La rouler dans la farine, l'oeuf puis la chapelure et la cuire à la poêle avec du beurre.

Posté par marinejulie à 20:30 - Plats - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • ca fais longtemps que je n'ai pas mangé de cordon bleu mais fais soi même c'est surmeent encore meilleur!

    Posté par labas, 22 février 2008 à 17:13
  • Tellement meilleur maison !!!!

    Posté par titelouloutte95, 09 février 2015 à 15:06
  • Cela donne envie de les déguster !!!!

    Posté par bubulle74, 02 février 2019 à 11:47

Poster un commentaire