750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
21 février 2008

Cordon bleu

Photo_7500Pour un cordon bleu :

- 1 escalope de veau très fine

- 2 tranches de bacon

- 2 tranches de fromage à hamburger

- de la farine

- 1 oeuf battu

- de la chapelure

Bien aplatir l'escalope, la saler et la poivrer. Y déposer les tranches de bacon de façon à la recouvrir. Faire de même avec le fromage. La plier en deux et la maintenir fermée avec un pic en bois. La rouler dans la farine, l'oeuf puis la chapelure et la cuire à la poêle avec du beurre.

Commentaires
B
Cela donne envie de les déguster !!!!
Répondre
T
Tellement meilleur maison !!!!
Répondre
L
ca fais longtemps que je n'ai pas mangé de cordon bleu mais fais soi même c'est surmeent encore meilleur!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives