La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

28 février 2008

Crème brûlée aux Carambars

Photo_7532Recette prise sur le blog La cuisine de Gigi :

Pour 4 ramequins :

- 4 jaunes d'oeufs

- 40g de sucre

- 30cl de crème liquide

- 10 Carambars

- 4 cuillères à soupe de cassonnade

Préchauffer le four th 4 ou 120° avec de l'eau dans la lèche frites.

Faire chauffer la crème liquide avec les Carambars jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser la crème de Carambars sur les oeufs en remuant. Mettre dans les ramequins puis les placer dans la lèche frite. Les cuire 35mn. Faire refroidir. Saupoudrer de cassonnade puis caraméliser au chalumeau ou au grill du four.

Posté par marinejulie à 12:10 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    A faire absolument !! Très belle crème...

    Posté par verof31 ou vero, 28 février 2008 à 21:10
  • je met de coté, ça doit etre super bon aux carambars!!!

    Posté par severine35, 29 février 2008 à 21:16
  • voilà une petite crème brulée que je mangerai bien !!! merci pour ton comm et à bientôt

    Posté par lolo, 29 février 2008 à 22:28
  • Merci d'avoir testé cette petite crème. Bon week-end.

    Posté par gigi, 01 mars 2008 à 09:07
  • faudra que j'essaie

    Posté par labas, 01 mars 2008 à 11:11
  • Ca y est, j'ai tester et rien que d'y penser, j'ai envie d'en refaire!!!
    C'est délicieux...

    Posté par severine35, 05 avril 2008 à 08:07
  • ça y est je vais me lancer, merci pour ta recette...

    Posté par jacre, 05 avril 2008 à 14:13
  • bon

    je n'arrête plus de faire cette recette et merci je fais fureur!!!!!!!!!juste 20gr de sucre car le carambar est déjà bien sucré.....merci

    Posté par cigalette, 18 mars 2011 à 16:14

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