750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
18 février 2008

Re taguée

C'est Véro du magnifique blog Verres aux papilles qui m'a tagué (merci d'avoir pensé à moi) : le jeu consiste à citer 10 associations de saveurs que vous préférez, qui vous paraissent évidentes tellement elles vous semblent parfaites, et tout ça sans...
17 février 2008

Barquettes façon "3 chatons"

Barquettes façon "3 chatons"
Recette tirée du blog Plaisir des papilles : Pour 20 barquettes : - 4 oeufs - 100g de sucre - 100g de farine Préchauffer le four th 6 ou 180°. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporer la farine. Monter les blancs en neige et les ajouter en...
17 février 2008

Tarte au citron et chocolat

Tarte au citron et chocolat
- 1 pâte feuilletée - 100g de chocolat patissier - 3 oeufs - 50g de beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 100g de sucre - 1 citron Préchauffer le four th 7 ou 200°. Battre les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre fondu, la crème,...
16 février 2008

Lemon Curd

Lemon Curd
Pour 2 pots : - le jus de 3 citrons - 200g de sucre - 150g de beurre - 4 oeufs battus - 1 cuillère à soupe d'agar-agar Poser un saladier sur une casserole remplie d'eau sans qu'elle touche le fond du saladier et chauffer doucement. Mettre le jus des citrons...
14 février 2008

Parfait saumon - noix de St Jacques

Parfait saumon - noix de St Jacques
Cette recette participe à la compilation de Cuisine Plurielle pour les recettes 100% verte . Pour 2 parfaits : - les verts de 2 poireaux cuits - 8 noix de St Jacques avec corails - 200g de saumon fumé en lanières - 100g de saumon frais - 2 blancs d'oeufs...
14 février 2008

Coeur citron - fève Tonka

Coeur citron - fève Tonka
Pour 5 coeurs : - 75g de farine - 70g de sucre - 1 cuillère à café de levure chimique - 40g de beurre - 1 oeuf - 5cl de lait - le zeste d'1/2 citron - 1/2 fève Tonka Préchauffer le four th 7 ou 200°. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier....
14 février 2008

Assiette apéritive

Assiette apéritive
- tomates cerises farçies au fromage ail et fines herbes - pic saucisson - comté - tomates cerises - boule de mozarella
12 février 2008

Taguée à mon tour !!

Je viens d'être taguée par Alex de l'appétissant blog Boite à gateaux et Karine du si joli blog Aux portes du paradis : Je rappelle la règle du jeu : - mettre le lien de la personne qui vous a taguée - mettre le règlement sur votre blog - mentionner 6...
12 février 2008

Petits chocolats coeur de Salidou

Petits chocolats coeur de Salidou
Recette tirée du blog de Gloubiblog : - du chocolat noir à patisser - de la crème de Salidou (merci G.DETOUT) Faire fondre du chocolat noir. Remplir des moules avec une petite cuillère à café et faire tourner les moules pour bien tapisser les bords. Faire...
12 février 2008

Chamallows au chocolat

Chamallows au chocolat
Recette prise sur le site Marmiton : - des chamallows - du chocolat noir à patisser fondu - des vermicelles en chocolat, de la noix de coco râpé, du cacao, des amandes effilées.... Mettre un chamallow sur un pic en bois, le tremper dans le chocolat puis...
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives