750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
5 mars 2008

Coeurs aux fraises Tagada

Photo_7543Recette tirée du site L'Internaute :

- 100g de fraises tagada + 6

- 50g de farine

- 2 cuillères à soupe de lait

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire fondre les fraises avec le lait. Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs. Y ajouter les fraises bien fondues et mélanger. Verser dans des moules et déposer une fraises sur le dessus. Cuire 15mn.

Commentaires
C
J'ai fait des muffins aux fraises tagadas, c'est un délice en effet ! Céline
Répondre
S
Des p'tits coeurs régressifs à souhait et qui doivent être un vrai délice !
Répondre
V
Rapide à faire, mais voilà un petit gâteau que mon chéri va adorer... J'adore tes desserts !! Bonne soirée. Véro
Répondre
T
je note, les enfants vont aimer, merci
Répondre
P
j'ai fait un jour des muffins aux fraises tagada mais je ne les ai pas enfoncées assez, elles sont remontées à la cuisson et on un peu brulées et caramélisées, pas beau à regarder mais quand même bon à manger bz patmamy
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives