La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

05 mars 2008

Coeurs aux fraises Tagada

Photo_7543Recette tirée du site L'Internaute :

- 100g de fraises tagada + 6

- 50g de farine

- 2 cuillères à soupe de lait

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire fondre les fraises avec le lait. Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs. Y ajouter les fraises bien fondues et mélanger. Verser dans des moules et déposer une fraises sur le dessus. Cuire 15mn.

Posté par marinejulie à 18:58 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

  • ils doivent etre bon ces p'tits coeurs!!!

    Posté par severine35, 06 mars 2008 à 10:16
  • Trop mimi,ces petits cœur un rien régressif!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 06 mars 2008 à 12:06
  • j'ai fait un jour des muffins aux fraises tagada mais je ne les ai pas enfoncées assez, elles sont remontées à la cuisson et on un peu brulées et caramélisées, pas beau à regarder mais quand même bon à manger bz patmamy

    Posté par patmamy, 06 mars 2008 à 15:53
  • je note, les enfants vont aimer, merci

    Posté par tatienounou, 07 mars 2008 à 09:56
  • Rapide à faire, mais voilà un petit gâteau que mon chéri va adorer... J'adore tes desserts !! Bonne soirée. Véro

    Posté par verof31 ou vero, 07 mars 2008 à 19:18
  • Des p'tits coeurs régressifs à souhait et qui doivent être un vrai délice !

    Posté par Sylvie, 06 avril 2008 à 14:42
  • J'ai fait des muffins aux fraises tagadas, c'est un délice en effet ! Céline

    Posté par c_lynhoch, 24 mai 2008 à 11:01

Poster un commentaire