La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

10 mars 2008

Semoule aux Carambars

Recette trouvée sur le blog A la table de Gaëlle : Pour 4 ramequins : - 1/2l de lait - 10 Carambars - 40g de semoule - 1 cuillère à café d'agar-agar Faire bouillir le lait avec les carambars. Ajouter la semoule en pluie et l'agar-agar et remuer jusqu'à épaississement. Verser dans les ramequins et mettre au frais.
Posté par marinejulie à 19:57 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

10 mars 2008

Feuilleté noix de St Jacques sur compotée de poireaux

Pour 2 coquilles : - de la pâte feuilletée - 6 noix de St Jacques avec corail - 1 gros poireau - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de crème fraiche Eplucher et émincer la carotte en fins batonnets puis le poireaux en fine rondelles. Faire suer les légumes dans un fond d'huile d'olive et d'eau. Une fois qu'ils sont bien fondus y ajouter la crème fraiche, saler et poivrer. Préchauffer le four th 6 ou 180°. Ajouter les noix de St Jacques dans la poêle des légumes afin de les faire légèrement revenir de chaque côté.... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 08:21 - - Commentaires [7] - Permalien [#]