750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
19 mars 2008

Cake aux poires - fève tonka

Cake aux poires - fève tonka
Recette tirée du blog Les délices d'Hélène et légèrement modifiée : - 3 oeufs - 150g de sucre en poudre - 160g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100g de beurre - 2 poires - 1/2 fève tonka râpée - 1 poignée d'amandes effilées - 100g de sucre en...
17 mars 2008

Flans aux poireaux

Flans aux poireaux
Recette tirée du blog Bienvenue chez Tatagateau : Pour 6 moules : - 300g de poireaux - 25cl de crème liquide - 2 oeufs - 25g de fromage râpé Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir dans un fond d'huile et d'eau pendant 10mn. Laisser refroidir....
16 mars 2008

Biscuits à la cuiller

Biscuits à la cuiller
Recette tirée du site Florilège gourmand : Pour environ 30 biscuits : - 3 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs - 90g de farine - 90g de sucre en poudre - 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger Monter les blancs en neige et les serrer à mi parcours avec...
13 mars 2008

Filet mignon farçi

Filet mignon farçi
Pour 1 filet mignon : - 1 filet mignon de porc - 1/2 oignon - 1 carotte - du gruyère râpé - 3 tranches de bacon - 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café de maïzéna -1/4l de fond de veau - 4 cuillères à soupe de crème fraiche Ouvrir...
12 mars 2008

Langues de chat

Langues de chat
Recette tirée du blog Torchons et serviettes : Pour environs 50 langues : - 100g de beurre mou - 120g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 blancs d'oeufs - 100g de farine Préchauffer le four th 6 ou 180°. Travailler le beurre pommade en...
11 mars 2008

Croquettes de poulet

Croquettes de poulet
Pour 2 personnes : - 2 filets de poulet -1 oeuf - de la farine - de la chapelure Mixer les blancs de poulet avec le blanc d'oeuf. Ajouter de la farine pour lier et bin mélanger à la fourchette. Façonner des boules. Les rouler dans le jaune d'oeuf puis...
10 mars 2008

Semoule aux Carambars

Semoule aux Carambars
Recette trouvée sur le blog A la table de Gaëlle : Pour 4 ramequins : - 1/2l de lait - 10 Carambars - 40g de semoule - 1 cuillère à café d'agar-agar Faire bouillir le lait avec les carambars. Ajouter la semoule en pluie et l'agar-agar et remuer jusqu'à...
10 mars 2008

Feuilleté noix de St Jacques sur compotée de poireaux

Feuilleté noix de St Jacques sur compotée de poireaux
Pour 2 coquilles : - de la pâte feuilletée - 6 noix de St Jacques avec corail - 1 gros poireau - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de crème fraiche Eplucher et émincer la carotte en fins batonnets puis le poireaux en fine rondelles. Faire suer les légumes...
8 mars 2008

Tobleronier

Tobleronier
Recette tirée du blog Mes p'tits délices : Génoise : - 5 oeufs - 100g de farine - 2 cuillères à soupe de cacao non sucré Mousse Toblerone-noisette : - 100g de toblerone - 100g de crème liquide entière - 100g de blancs d'oeufs - 50g de poudre de noisettes...
7 mars 2008

Tarte aux pruneaux

Tarte aux pruneaux
Recette tirée du blog La cuisine de Christiane : - 1 pâte brisée - 500g de pruneaux dénoyautés - 1 sachet de thé - 80g de sucre en poudre - 2 pincée de cannelle - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger Mettre les pruneaux...
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives