La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

23 avril 2008

Fondant au Toblerone

fondant_au_tobleroneRecette tirée du blog Un, deux, trois petits plats :

- 200g de chocolat noir

- 150g de Toblerone

- 100g de sucre

- 100g de beurre fondu

- 90g de farine

- 3 oeufs

Faire fondre le chocolat noir.

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le beurre. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque. Incorporer la farine et le chocolat fondu. Ajouter le Toblerone coupé en gros morceaux. Bien mélanger.

Verser dans un moule et cuire 25mn.

Posté par marinejulie à 20:44 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [35] - Permalien [#]

Commentaires

  • huuuum un gâteau au tableronne! je fond!!
    miam

    Posté par didoumiam, 23 avril 2008 à 20:51
  • tres simpla à faire, et le tobleronne doit donner un bon goût!!!

    Posté par severine35, 23 avril 2008 à 21:10
  • Aie aie aie, ça doit être une tuerie!!!

    Posté par titelouloutte95, 23 avril 2008 à 21:28
  • miam

    Toi aussi tu t'y es mise, ce fondant est sur tout les blogs en ce momeent...les copines vous allez me faire craquer...

    Posté par ceci, 23 avril 2008 à 21:33
  • oh je craque et je viens de faire mes courses et je n'ai pas de toblerone, va falloir que j'attende, c'est malin ça !!!!

    Posté par tatienounou, 23 avril 2008 à 21:38
  • oh là là ...

    moi qui adore le Tobleron, j'imagine comme ce gâteau doit être bon ...

    Posté par Le Nid Gourmand, 23 avril 2008 à 21:57
  • Ahhh...que faire face à autant de chocolats...résister...? Rien n'y sert! Je plonge et je craque!!! J'adore le toblerone!

    Posté par Frijoles, 23 avril 2008 à 22:12
  • le chocolat trop fort
    hummmmmmmmmm

    Posté par salma82, 24 avril 2008 à 00:05
  • Tu me laisse toute seule avec cette assiète tu verras après le résultat. C'est délicieux et appétissant bravo bien réussi. Bonne journée

    Posté par noufi, 24 avril 2008 à 09:32
  • je ne te dit que ça!!huuuuuuuuuuuuuum!! j'en veux! biises micky

    Posté par mickymath, 24 avril 2008 à 09:54
  • WaouHHH ça a l'air drôlement bon !!!

    Posté par Minou, 24 avril 2008 à 10:05
  • J'ai une recette de cake comme çà mais à la place du toblerone c'est du crunch, mais sans chocolat ! Bonne journée.

    Posté par gigi, 24 avril 2008 à 10:11
  • wouha, je fonds ! mais le plus dur dans la cuisine, c'est de ne pas manger le toblerone avant de la mettre dans l'appareil à gateau !! non ?

    Je vais le tester la semaine prochaine, pendant mes congés !

    Posté par lynou, 24 avril 2008 à 10:40
  • Et encore une petite douceur que je ne pourrais pas manger tout de suite avec mon régime, mais je garde la recette...

    Posté par verof31, 24 avril 2008 à 10:41
  • Hummmm c'est non seuelemnt appétissant mais c'est super original aussi !! un gros bravo bien méritée, j'avais jamais pensé a mettre du toblerone dans un gateau mais là c'est vraiment top...

    Posté par Leila, 24 avril 2008 à 10:44
  • déjà le toblerone tout seul c'est super bon mais alors sous cette forme ca doit être à tomber par terre!

    Posté par sam's cook, 24 avril 2008 à 10:54
  • Oh si je trouvais du Toblerone ici...
    Tu me laisse bien rêveuse avec ton fondant!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 24 avril 2008 à 11:30
  • je l'ai fait à mes enfants hier et ils ont adoré (la mère aussi d'ailleurs!)

    Posté par sandrine, 24 avril 2008 à 12:29
  • hummmm vraiiiiiment très boooonnnnn !!!
    je craque

    Posté par bigmumy, 24 avril 2008 à 12:32
  • Wahou repérée aussi cette terrible recette! Allez l'été est encore loin, profitions en!

    Posté par Eol, 24 avril 2008 à 13:18
  • Très tentant, je n'ai pas encore essayé avec du toblerone, ça doit être vraiment délicieux comme fondant.

    Posté par ranjiva, 24 avril 2008 à 13:45
  • Oh la la mais c'est de la pure gourmandise et j'aime ça !

    Posté par Annie, 24 avril 2008 à 13:57
  • Encore une gourmandise à tomber, aïe, dur dur de résister !

    Posté par Eryn, 24 avril 2008 à 15:13
  • Ohhhhh! Du chocolat coulant à l'intérieur, j'adore! Il est beau!

    Posté par plume_d_argent, 24 avril 2008 à 16:00
  • une petite douceur qui me plairait bien

    Posté par talonshautscacao, 24 avril 2008 à 16:27
  • Je "lorgne" sur te recette avec du toblerone ! j'en veux ! bonne soirée

    Posté par Marie-Thé, 24 avril 2008 à 17:34
  • Coucou !!

    Un fondant au Toblerone, j'arrive !!

    Bisoux

    Posté par Noémie, 24 avril 2008 à 19:53
  • Une recette qui me parle, miam ! bises !

    Posté par Guylaine, 24 avril 2008 à 21:54
  • J'en voudrais bien un morceau aussi !

    Posté par michette, 25 avril 2008 à 08:59
  • génial ta recette, et comme je suis en vacances la semaine prochaine, je vais la faire...

    Posté par jacre, 25 avril 2008 à 14:09
  • je vois que tu n'as pas attendu pour essayer lol
    on craque trop pour ce gâteau c'est si bon !!
    merci d'avoir mis un pti lien
    bonne soirée

    Posté par Océane, 25 avril 2008 à 20:16
  • Wouuuua quelle tuerie!!! Ca a l'air terrible!

    Posté par Amisalsa, 26 avril 2008 à 13:24
  • Chocolat-Toblerone et fondant tout y est ! )

    Posté par Sylvie, 28 avril 2008 à 17:21
  • le fondant au toblerona

    qu'est - ce que le toblerone ?

    Posté par DOLLY JOBIC, 01 mai 2008 à 15:16
  • le toblerone

    OK ! je me souviens après coup de ce délicieux chocolar suisse ! EXCELLENT MEME NATURE !

    Posté par DOLLY JOBIC, 01 mai 2008 à 15:31

Poster un commentaire