La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

30 avril 2008

Riz au lait en machine à pains

Photo_7849Pour 1 bol :

- 80g de riz rond spécial dessert

- 1/2l de lait

- 1/2 gousse de vanille

- 2 cuillères à soupe de sucre

Mettre dans la map, le lait, le riz, le sucre et les graines de la 1/2 gousse de vanille.

Lancer le programme "confiture" pour 1h20. Laisser refroidir dans la machine puis mettre au frais pour épaississement. Il est possible de remplacer la vanille par de la fève Tonka ou rajouter du caramel.

Posté par marinejulie à 19:01 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [30] - Permalien [#]

Commentaires

  • C'est trop bon le riz au lait mais y'a que moi qui aime ici.
    Bonne soirée

    Posté par karine100705, 30 avril 2008 à 19:03
  • je n'ai jamais essayé à la MAP ce doit être bon!!!

    Posté par labas, 30 avril 2008 à 19:11
  • Humm c'est bon, j'en prend une cuillère en passant!!

    Posté par titelouloutte95, 30 avril 2008 à 21:48
  • Préparer du riz au lait avec une MAP: il fallait y penser! Bonne soirée

    Posté par La Curieuse, 30 avril 2008 à 21:53
  • super idée, j'ai la map il faut que je teste! surtout que le riz au lait c'est trop bon!

    Posté par didoumiam, 01 mai 2008 à 08:00
  • Je n'aurais jamais eu l'idée ... la BONNE idée ! ;o))
    Bisous
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 01 mai 2008 à 08:14
  • miam

    c'est vrai que c'est pratique, comme ça pas besoin de surveiller, pour un succès garanti..

    Posté par ceci, 01 mai 2008 à 08:29
  • il est beau! la seule fois où j'ai essayé de faire du riz au lait au chocolat j'ai loupé !!

    Posté par sam's cook, 01 mai 2008 à 11:29
  • Géniale cette idée !! moi je le prépare dans une marmite, et c'est beaucoup plus long qu'en map !!

    Posté par lynou, 01 mai 2008 à 11:49
  • Dommage que je n'ai pas le programme confiture sur la mienne ... C'est bien pratique de ne pas devoir le surveiller .
    Ca a l'air divin en tout cas et extra l'idée de la fève Tonka !
    Gros bisous,
    Alex

    Posté par Alex, 01 mai 2008 à 12:44
  • C'est fou tout ce qu'on peut faire avec une MAP!
    Ton riz au lait a l'air délicieux!

    Posté par Amisalsa, 01 mai 2008 à 14:03
  • huuuuuuuuum! j'adoooore le riz au lait! bises micky

    Posté par mickymath, 01 mai 2008 à 14:03
  • On adore le riz au lait ici aussi. Je n'ai pas encore pris le temps dans faire dans ma MAP. Va falloir que j'y pense.
    Chrys

    Posté par Chrystel, 01 mai 2008 à 14:52
  • C'est une super idée ça, en MAP, j'y aurais jamais pensé!

    Posté par plume_d_argent, 01 mai 2008 à 17:32
  • A la map c'est une bonne idée ta présentation me plait bp. Bonne soirée

    Posté par noufi, 01 mai 2008 à 20:42
  • hummmmmm ça doit être trop bon

    Posté par salma82, 01 mai 2008 à 22:00
  • J'adore le riz au lait, mais je n'en fais jamais. ma map va adorer aussi ;o)))

    Posté par alicemanci, 01 mai 2008 à 22:35
  • j'aurais jamais penser faire du riz au lait a la MAP!
    Mon chéri adore ça je vais le tester demain!

    Posté par dich, 01 mai 2008 à 23:17
  • J'en ai fait plusieurs fois c'est très bon ! Des fois j'ajoute des morceaux de pommes.

    Posté par gigi, 02 mai 2008 à 08:10
  • voilà un dessert simple et tellement bon, perso je n'en ai jamais fait, faudra que je m'y mettes merci pour la recette

    Posté par tatienounou, 02 mai 2008 à 09:37
  • Je n'ai jamais testé en MAP, à essayer au plus vite !

    Posté par Eryn, 02 mai 2008 à 11:26
  • Du riz au lait en machine à pain,je ne savais pas que c'était faisable!!!
    C'est bon à savoir!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 02 mai 2008 à 12:01
  • J'en ai jamais fait, je garde ta recette pour tester, merci !

    Posté par Annie, 02 mai 2008 à 15:42
  • Ton riz au lait est très appétissant. Cela fais longtemps que j'en ai pas mangé et me donne l'idée d'en cuisiner. Merci de m'y avoir fait penser.

    Posté par Sab, 02 mai 2008 à 18:08
  • J'ai abandonnée le riz au lait depuis que je l'ai fait et qu'il etait tout liquide, c'est une bonne idée de la faire dans la machine à pain, peut etre vais-je retenter l'expérience. bises

    Posté par iris, 02 mai 2008 à 18:15
  • j'ai appris il y a peu de temps qu'on pouvait faire son riz au lait en MAP et je comptais moi aussi essayer. ta recette a fini par me convaincre

    Posté par sandrine, 03 mai 2008 à 12:22
  • Superbe idée dis donc, en plus ma fille rafole du riz au lait.

    Posté par mc, 03 mai 2008 à 14:56
  • le riz au lait ça me rappelle ma mamy qui m'en faisait toujours et dans la MAP je n'aurai pas pensé que ça marche : l'idée est à retenir

    Posté par yayoune, 04 mai 2008 à 20:54
  • J'en fais souvent à la map que j'aromatise à mon gré c'est très délicieux.

    Posté par anna82, 13 mai 2008 à 22:25
  • merci

    merc a toi!mais je galere a monter ce blog!!je doit pas etre doué!

    Posté par arno, 16 mai 2008 à 13:50

Poster un commentaire