750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
29 mai 2008

Panna Cotta à la vanille

Photo_7986Pour 2 verrines :

- 20cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1/2 gousse de vanille

- 1/2 cuillère à café d'agar-agar

Faire bouillir la crème avec le sucre et les graines de vanille. Ajouter l'agar-agar, laisser chauffer 1mn. Verser dans des verrines, faire refroidir et mettre au frigo quelques heures.

Commentaires
A
J'aime beaucoup la pannacotta mais je n'ai jamais tenté avec l'agar agar, il faudra que je teste !
Répondre
G
Avec toutes ses panna tu me donne sacrément envie d'en réaliser!! En plus j'en raffole!
Répondre
O
Elle a l'air délicieuse
Répondre
P
J'adorerai faire cette recette mais où trouve-t-on de l'agar agar ????
Répondre
O
Ca donne vraiment envie ces verrines, ils sont très réussi, à tester, biz
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives