750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
1 juin 2008

Tomates au lard

Photo_8059- des tomates cerises

- des tranches de lard très fines

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Couper une tranche de lard en deux et y enrouler une tomates cerise. Fixer avec un pic en bois.

Mettre sur une plaque et cuire 15mn.

Commentaires
P
Très bonne idée j'ai jamais penser à marier ces deux là pourtant de la poitrine fumée et des tomates cerises j'en ai souvent dans le frigo car j'adore ça !!<br /> <br /> Merci pour l'info
Répondre
F
Hummmmmmm ! super idée pour un apéro !
Répondre
C
Superbe idée pour un apéro entre amis !!! bises
Répondre
O
super pour l'apéro entre ami(e)s<br /> pour ma petite crème, n'hésites pas à me donner ton avis si tu te décides à la faire ;-)
Répondre
E
Je ne connaissais pas avec les tomates mais avec les pruneaux. Ca change donc je note ton idée!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives
Catégories
Pages
Tags