La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

02 juin 2008

Panna Cotta aux Carambars

Photo_7989Pour 2 verrines :

- 20cl de crème liquide

- 10 Carambars

- 1/2 cuillère à café d'agar-agar

Faire fondre les Carambars dans la crème liquide. Ajouter l'agar-agar et laisser bouillir 2mn. Verser dans des verrines, faire refroidir puis mettre au frigo jusqu'au service.

Posté par marinejulie à 20:30 - Verrines - Commentaires [62] - Permalien [#]

Commentaires

  • que c'est bon ça!!!! Terriblement régressif!

    Posté par nath, 02 juin 2008 à 20:40
  • Des carambars, tu me tentes ma chère Chris, il faut que je teste cette recette, merci et biz

    Posté par oranie, 02 juin 2008 à 20:58
  • je fonds pour les carambars!! *.*

    Posté par sophie, 02 juin 2008 à 21:05
  • hummmmmmm, très gourmand

    Posté par salma82, 02 juin 2008 à 21:11
  • Et oui, je vois que toi non plus tu n'as pas pu t'en empecher....tu me fais fondre, j'adore les carambars!!! mais je n'en ai pas, snif!!

    Posté par ceci, 02 juin 2008 à 21:50
  • Super idée , les carambars en panacotta !

    Posté par Corinne, 02 juin 2008 à 22:01
  • un délice ta crème. J'ai déjà testé la crème brulée aux carambars mais jamais le panna cotta

    Posté par sev, 02 juin 2008 à 22:04
  • j'ai déjà essayé la pana cotta avec de l'agar agar : les miennes étaient une véritable catastrophe. En revanche, les tiennes ont l'air super bonnes

    Posté par loloparis, 02 juin 2008 à 23:23
  • Olala cette pana cotta doit être terriblement bonne

    Posté par Ghislaine, 02 juin 2008 à 23:31
  • MMMMMmmm! Il faut que j'essaie...Est-ce que l'agar agar c'est comme la gélatine ?
    Merci pour cette recette

    Posté par Minou, 02 juin 2008 à 23:32
  • j'ai un nouvel ingrédient culinaire , de l'agar-agar , alors je vais tester prochainement. Je vais faire des heureux !

    Posté par DLF, 03 juin 2008 à 00:18
  • J'ai un petit anniversaire sur le gaz pour bientôt et je sens que je ferai ta recette à cette occasion

    Posté par Dorian, 03 juin 2008 à 01:29
  • J'ai préparé une centaine de panna cotta au caramel la semaine dernière pour un anniversaire, elles étaient très bonnes, mais en voyant ta recette, je regrette de ne pas avoir pensé au carambar.
    Bonne journée

    Posté par délices-eyes, 03 juin 2008 à 09:25
  • La panna cotta au carambar c'est une pure merveille!

    Posté par Laëti, 03 juin 2008 à 09:29
  • Je viens de faire des yaourts aux carambars mais il va falloir que j'essaye le Panna Cotta

    Posté par CVALOU, 03 juin 2008 à 09:59
  • Je m'en lèche les babines!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 03 juin 2008 à 11:48
  • Sympa une panna cotta aux carambars, ça change...

    Posté par verof31, 03 juin 2008 à 12:32
  • ça doit être terrible, est-ce que ça colle encore aux dents????

    Posté par carochococo, 03 juin 2008 à 14:32
  • Un délicieux souvenir d'enfance, le carambar!

    Posté par provence, 03 juin 2008 à 14:33
  • elle a tout pour me plaire cette pana cotta!

    Posté par Lisanka, 03 juin 2008 à 14:36
  • quelle gourmandise!!

    Posté par maida, 03 juin 2008 à 15:53
  • Une panna cotta spéciale gourmandise!! J'adore!

    Posté par Frijoles, 03 juin 2008 à 16:09
  • Mon petit fils en aurait des moustaches !!!!!

    Posté par michette, 03 juin 2008 à 17:09
  • huum aux carambars! un dessert bien gourmand qui serait le bienvenu chez moi

    Posté par didoumiam, 03 juin 2008 à 18:22
  • simple mais alléchant!

    Posté par sam's cook, 03 juin 2008 à 19:19
  • alors là ta recette me fais craquer!

    Posté par dich, 03 juin 2008 à 19:44
  • mmmh terriblement tentant!!!

    Posté par labas, 03 juin 2008 à 20:33
  • Mmmm ca donne très envie!

    Posté par Mère et fille, 03 juin 2008 à 21:00
  • Super régressif, ça devait être délicieux!
    bises
    Math

    Posté par math, 03 juin 2008 à 21:04
  • coucou Chris!

    Je n' ai jamais fait de panna cotta, aux carambars pourquoi pas...
    bonne soirée!

    Posté par sucre en poudre, 03 juin 2008 à 21:10
  • et cuisinés ainsi les carambars font moins mal aux dents !!!!

    Posté par yayoune, 03 juin 2008 à 21:11
  • Je n'ai jamais fait de panna cotta ! Aux carembars ça doit vraiment être le top ;o)
    Bises gourmandes,
    Alex

    Posté par Alex, 03 juin 2008 à 21:52
  • je te félicite pour ton blog et toutes tes bonnes recettes!!!
    j'enregistre ton liens afin de revenir très vite,
    bizzz

    Posté par oumsamy, 03 juin 2008 à 22:27
  • +1

    une recette de plus que je dois absolument tester!! merci beaucoup

    Posté par Amirabelle, 03 juin 2008 à 22:33
  • Le titre est terrible : impossible de résister

    Posté par gredine, 03 juin 2008 à 22:39
  • Tres tentant! Pourrais-tu me dire ou tu trouves l'agar-agar, que je demande a ma maman de m'en envoyer

    Posté par MaryAthenes, 03 juin 2008 à 23:06
  • j'adore la panacota bz patmamy

    Posté par patmamy, 04 juin 2008 à 06:46
  • ohhhhh une pana cotta aux carambars!!
    chouette chouette chouette , mes petits monstres vont adorer!!
    bisous

    Posté par mewmewchou, 04 juin 2008 à 08:30
  • alors là, toi, tu sais nous prendre par les papilles !!! cette panna cotta est à tester absolument, merci
    biz

    Posté par lynou, 04 juin 2008 à 08:55
  • Oh oui des desserts aux Carambars je n'ai encore jamais testé mais ça doit etre super bon !

    Posté par chouya, 04 juin 2008 à 13:08
  • faute d'agar-agar, je remplace par la gélatine, c'est toujours aussi bon

    Posté par Océane, 04 juin 2008 à 14:05
  • J'ai acheté de l'agar agar et là est une recette qui sera rapidement testée

    Posté par noufi, 04 juin 2008 à 14:17
  • je n'ai jamais testé les desserts au carambar mais c'est pas l'envie qui me manque, surtout quand je vois ta recette

    Posté par Caro, 04 juin 2008 à 15:27
  • Cette panna doit etre délicieuse!! Une vrai petite gourmandise.

    Posté par gourmandelise, 04 juin 2008 à 17:19
  • Extra la panna cotta aux carambars, c'est une de mes préférées :p

    Posté par Eryn, 04 juin 2008 à 18:27
  • Oh ça doit être terrible, et le pire c'est que des carambars, j'en ai, la crème et l'agar agar aussi, donc il faut que j'en fasse...

    Posté par laurence, 04 juin 2008 à 22:09
  • sympa comme tout cette petite recette

    Posté par cuisineplurielle, 05 juin 2008 à 09:22
  • Hum, ce doit être délicieux!

    Posté par patitifa, 05 juin 2008 à 09:49
  • un petit dessert qui va beaucoup plaire à mes enfants

    Posté par sandrine, 05 juin 2008 à 10:06
  • Oooh ... Alors ça, si c'est pas de la gourmandise, je ne sais pas ce que c'est !

    Posté par Lili, 05 juin 2008 à 11:09
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