Cookies aux framboises et chocolat blanc
Recette tirée du blog Autour d'1 recette :
Pour 30 cookies :
- 160g de farine
- 120g de sucre
- 100g de framboises
- 80g de beurre mou
- 50g d'amandes effilées
- 50g de chocolat blanc coupés en petits morceaux
- 1 oeuf
- 1 cuillèe à café de levure chimique
Préchauffer le four th 6 ou 170°.
Mélanger la farine, une pincée de sel et la levure. Mixer les framboises si elles sont surgelées, les décongeler au micro ondes sans les faire chauffer.
Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter l'oeuf, les framboises mixées et le mélange de farine. Incorporer les amandes et les dés de chocolat blanc. Bien mélanger. Faire des petits tas, à l'aide d'une cuillère à soupe, sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Cuire 12mn.