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La cuisine de Chris
23 juillet 2008

Tiramisu aux pêches

Photo_8291Pour 2 verrines :

- 4 boudoirs

- 1 petite boite de pêches au sirop

- 1 oeuf

- 100g de mascarpone

- 40g de sucre

- 15g de sucre pour le caramel

Egoutter les pêches en réservant le sirop. Dans un saladier, battre le jaune d'oeuf avec le sucre. Incorporer le mascarpone. Réserver au frais.

Battre le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel. L'incorporer au mélange précédent délicatement. Faire un caramel à sec avec les 15g de sucre et y mélanger 2 oreillons de pêches coupés en dés. Mixer le reste des oreillons.

Pour le montage : tremper un biscuit coupé en 2 dans le sirop de pêches et le mettre dans le fond de la verrine en tassant bien. Déposer quelques dés de pêches, recouvrir de crème à la poche à douille. Déposer le 2ème biscuit trempé par dessus. Recouvrir de purée de pêche puis de dés caramélisés. Terminer par la crème et décorer de quelques dés de pêches.

Commentaires
C
joli tiramisu en verrine, belles associations de saveurs.
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C
super rigolo tes pinguins!
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Y
le soleil est de retour , je gouterai bien à ta verrine tout de suite !!!
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N
super, c'est bien aussi avec des pêches !<br /> bonne journée ^^
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E
Je me régale de tous les tiramisus, miam !
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