750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
5 août 2008

Fondant aux pommes

Photo_8332Recette tirée du blog Les gourmandises de Charmela :

- 100g de farine

- 80g de beurre ramolli

- 80g de sucre

- 3 oeufs

- 3 pommes

- 10cl de crème liquide

- 5cl de lait

- 40g d'amandes effilées

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Eplucher et couper les pommes en dés. Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, la crème, le lait, la cannelle, la farine et la levure. Bien mélanger et incorporer les pommes. Verser dans un moule à manquer, parsemer d'amandes et cuire 35mn.

Commentaires
F
C'est vrai que c'est difficile de pouvoir résister à ce délicieux gâteau. Il a l'air très bon, bravo!!!
Répondre
M
avec les amandes sur le dessus...tentation!
Répondre
D
il doit être super bon à la pomme, en tout cas la photo me donne envie =)
Répondre
C
Superbe ce moelleux !!! tout en légèreté, j'adoreeeeeee !!
Répondre
M
Je confirme ce gâteau est excellent !
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives