La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

08 septembre 2008

Boulettes de kefta (boeuf hâché)

Photo_8330

Recette tirée du blog de L'amirabelle :

Pour 10 boulettes :

- 500g de viande de boeuf hâché

- 1 petit oignon

- du persil plat

- cumin

- paprika

Dans un saladier, mettre la viande, l'oignon hâché, le persil coupé. Assaisonner avec du sel, saupoudrer légèrement de cumin et de paprika et bien mélanger.

Former des boulettes de la taille d'un petit oeuf et les cuire à la poêle.

Posté par marinejulie à 21:49 - Plats - Commentaires [43] - Permalien [#]

Commentaires

  • J'adore ça mias je n'ai jamais penser à les faire !!!

    Posté par mc, 08 septembre 2008 à 22:35
  • J'adore, c'est un vrai régal !
    Merci pour ce p'tit voyage au Maroc )

    Posté par Sylvie, 08 septembre 2008 à 23:46
  • J'adore les boulettes de viande !
    Bises

    Posté par MaryAthenes, 09 septembre 2008 à 00:45
  • Mmmmmm! Un plat que j'aime tout particulièrement!

    Posté par Virginie, 09 septembre 2008 à 05:51
  • je les fait de façon un peu différente mais vraiment j'adore ça.

    Posté par laetitialily, 09 septembre 2008 à 07:02
  • Je ne connaissais pas ça m'arrive de faire des boulette, mais je m'arrête au persil pour les assaisonner^^. A faire
    Merci Chris
    Bonne journée Bisous

    Posté par Cenwen, 09 septembre 2008 à 07:39
  • ça doit être ...simplement bon !!

    Posté par hanaé, 09 septembre 2008 à 09:22
  • J'aime beaucoup ça mais bizzaremment je n'aime pas les faire...et je ne sais pas pourquoi lol!

    Posté par sève, 09 septembre 2008 à 09:52
  • c'est super bon

    Posté par méha, 09 septembre 2008 à 11:07
  • Miam! Ca me donne faim!

    Posté par petitsplatsnath, 09 septembre 2008 à 11:15
  • C'est délice sans discutions

    Posté par noufi, 09 septembre 2008 à 13:46
  • Humm j'adore la kefta, c'est délicieux !

    Posté par Mélodie, 09 septembre 2008 à 14:23
  • C'est bon et facile à faire en plus...

    Posté par melanie, 09 septembre 2008 à 14:42
  • Une p'tite recette toute simple et délicieuse

    Posté par amisalsa, 09 septembre 2008 à 15:10
  • Coucou, je vois qu'on continue à se régaler sur ton blog!!!bisous

    Posté par ceci, 09 septembre 2008 à 15:21
  • Voici notre repas d'hier soir avec de la coriandre à la place du persil. J'aime beaucoup ce plat. A bientôt.

    Posté par verorev, 09 septembre 2008 à 15:56
  • MMM...

    J'adore vraiment cette cuisine,
    ça va vite s'ajouter aux feuilles de vignes je le sens, les tiennes font trés envie !
    à bientot

    Posté par Alice Merveilles, 09 septembre 2008 à 16:17
  • Ohhh, qu'est ce que c'est bon ça !!!!! J'adore.

    Posté par Aurélie, 09 septembre 2008 à 18:25
  • des petites boulettes de viandes accompagnées de tagliatelles fraîche pour ma part, quel délice!!!!!!

    Posté par chrys, 09 septembre 2008 à 18:25
  • j'en ai fait il n'y a pas très longtemps et c'est vrai que c'est bon!!!

    Posté par sam's cook, 09 septembre 2008 à 21:49
  • J'adore ça dans du bon pain et une sauce épicée!

    Posté par Alice, 09 septembre 2008 à 22:12
  • Très facile à faire et à emporter dans mes bentos

    Posté par CVALOU, 09 septembre 2008 à 22:49
  • Moi je rajoutes un jaune d'oeuf à la préparation, c'est une recette simple mais qui a toujours du succès, biz

    Posté par oranie, 09 septembre 2008 à 23:05
  • les kefta moi je les mets à toutes les sauces !!!! bravo
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 09 septembre 2008 à 23:52
  • facile mais c tropppppppppp bon

    Posté par salma82, 10 septembre 2008 à 01:36
  • C'est tout simple, mais j'adore.

    Posté par mamina, 10 septembre 2008 à 08:01
  • C'est la semaine boulettes dans nos deux blogs.
    Simple et délicieux.

    Posté par bloga2, 10 septembre 2008 à 08:11
  • Une recette que je fais de temps en temps c'est très bon ! Bisous

    Posté par gigi, 10 septembre 2008 à 08:26
  • un rien a réaliser, mais tellement savoureux ! Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 10 septembre 2008 à 09:19
  • je ne suis pas très viande mais ces boulettes me donnent bien envie!!!
    a bientôt!
    pupuce

    Posté par Pupuce, 10 septembre 2008 à 10:55
  • Simple et excellent, j'adore!
    Bonne journée

    Posté par délices eyes, 10 septembre 2008 à 13:06
  • Hello,
    J'ai tagué ton blog ... passe donc sur http://cuisinedepimpon.canalblog.com/ pour voir tout ça !
    A bientôt
    Stéph

    Posté par Stéph, 10 septembre 2008 à 16:22
  • appétissantes ces boulettes! j'adore les boulettes de viande! elles se retrouverons peut être bien dans mon assiette celle-ci
    bizz

    Posté par cindy, 10 septembre 2008 à 21:21
  • ça doit être extra dans des pains pita ou du pain à kébab.

    Posté par Cojocano, 10 septembre 2008 à 22:47
  • c'est très pratique ce spetites boulettes

    Posté par Océane, 10 septembre 2008 à 23:31
  • Sympa ces petites boulettes, bien parfumés. Bonne journée.

    Posté par gourmandelise, 11 septembre 2008 à 09:31
  • Sympa ces boulettes de boeuf. J'ai une recette oû on ajoute du fromage rapé et on peu cuire au BBQ. C'est super aussi.
    Bises

    Posté par Amelie, 11 septembre 2008 à 20:38
  • HUUMMM

    C'est trop bon ces boulettes, avec des frites et une sauce...

    Posté par carnotite, 11 septembre 2008 à 21:29
  • QUELLE HONNEUR!

    Je suis vraiment très fière que tu as testé cette recette!!
    et tu as un nombre impressionnant de com' toi !!
    bravo et merci à toi

    A très bientôt.

    Posté par Amirabelle, 15 septembre 2008 à 21:25
  • Sont bien belles tes boulettes, faudrais que je fasse les miennes maison, c'est sûrement meilleur.

    Posté par titelouloutte, 16 septembre 2008 à 15:35
  • J'ai fait des keftas, il y a qq jours, sur des petites piques, j'adore ça. Les tiens sont très réussis !

    Posté par christelle, 24 septembre 2008 à 13:28
  • moi je rajoute un peu de concentrer de tomates. plus de goût et moins sec.

    Posté par angegaby, 25 septembre 2008 à 11:44
  • Sa c'est très bon sa fait parti de mes palts préféré

    Posté par nawel, 28 septembre 2008 à 10:42

Poster un commentaire