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La cuisine de Chris
24 septembre 2008

Panna cotta au Nutella et sa tuile au Carambar

Photo_9775Recette tirée du blog de Jacre et légèrement modifiée :

Pour 2 verrines :

- 20cl de crème liquide

- 20g de sucre

- 60g de Nutella

- 1/2 cuillère à café d'agar-agar

Porter la crème à ébulition avec le sucre. Ajouter le nutella et le laisser fondre. Incorporer l'agar-agar et laisser chauffer au moins 30 secondes en mélangeant. Remplir les verrines, les laisser refroidir puis les mettre au frais pour 2h.

Pour 1 tuile :

- 1 Carambar

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Poser le Carambar, sans son papier, sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire 5mn environ, le temps qu'il fasse des bulles. Le sortir du four puis le poser sur un rouleau à patisserie ou une bouteille le temps qu'il refroidisse.

Commentaires
S
idée originale
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F
ce doit être un vrai délice !
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M
hmmmm un dessert 100% gourmand !
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T
je ne t'oublies pas ... j'essaye de faire ça pour ce week-end bises
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V
une pure gourmandise ce dessert!
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La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

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