Crème aux Carambars et Tag
- 40cl de lait
- 10 Carambars
- 2 cuillères à soupe de maïzéna
Faire chauffer la lait. Ajouter les Carambars et les laisser fondre. Dès ebullition, incorporer la maïzéna diluée dans une cuillère à soupe de lait froid. Remuer jusqu'à épaississement, mettre dans des ramequins puis au frais.
Je réponds au tag que m'ont gentiment envoyés Lénaïc, Chouya, Chrys, Céci, Lakbira, Sandrine, Sourour, Minva et Aurélia.
Les règles sont :
- citer les tagueurs
- taguer 6 personnes et les avertir
- répondre aux 6 questions suivantes
Trait principal de mon caractère : Perfectionniste
Ma principale qualité : Travailleuse (c'est mon papa qui me l'a dit)
Mon occupation préférée : Aller au parc avec mes puces et cuisiner
Qualité que je préfère chez un homme : La franchise et la fidélité
Qualité que je préfère chez une femme : La franchise, la fidélité et la douceur
Plat qui me met l'eau à la bouche : Un rosbeef purée
Mes mots favoris : Ninine (pour ma fille Marine), Lili (pour ma fille Julie), je t'aime
Ce que je déteste par dessus tout : Les personnes assistées par la société qui profitent du système et les menteurs.
Je tague à mon tour et si elles désirent répondre : Jess, Tchoune, Valka, Audrey, Laurette et Cannelle.
Merci à Laurette de m'avoir récompensé de mon 15ème I love your blog.