750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
3 novembre 2008

Duo mousse banane et chocolat

Photo_9897Pour 4 verrines :

- 2 bananes

- 20g de sucre

- 1 feuille de gélatine

- 20cl de crème liquide non allégée

- 50g de chocolat noir

Mettre les batteurs et le saladier qui servira à la chantilly au congélateur.

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les bananes et le sucre en purée puis mettre à chauffer. Incorporer la gélatine essorée et bien mélanger. Fouetter la moitié de la crème liquide en chantilly. L'incorporer à la purée de banane. Verser dans des verrines et mettre au frais.

Faire fondre le chocolat noir. Monter le reste de crème en chantilly et l'incorporer au chocolat fond. Verser sur la mousse de banane et mettre au frais 4h.

Commentaires
C
Waouh ces verrines ont l'air vraiment bonnes !<br /> Banane-chocolat ça ne peut être que délicieux !
Répondre
M
je veux bien une coupe!! svp?? biises micky
Répondre
C
On peut se servir ...merci
Répondre
P
Hmm miam c' est bon sa chocolat et bananes!!!!
Répondre
P
Somptueux mélange et très joliment présenté, Mmmm!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives