750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
6 novembre 2008

Dés de féta marinés

Photo_9789- un bloc de féta

- de l'huile d'olive au basilic

- des herbes aromatiques séchées

Couper la féta en cubes et la mettre à mariner dans l'huile d'olive avec les herbes. Mettre au frais pour 24h.

Commentaires
M
A picorer à l'apéro ou pour embelir une salade, ces dés de féta sont les bienvenus :)
Répondre
S
Alors ça c'est trop simple à faire pour passer à côté !!!
Répondre
C
Hummmm ! moi ça j'adoreeeeee !! C'est fou mais la féta j'en mettrai facilement partout !! lol bises
Répondre
G
toujours bon la féta!
Répondre
C
En repas du soir, avec quelques tomates et une salade, c'est super.
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives