La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

16 décembre 2008

Blinis

Photo_9966Recette tirée du site Odélices :

Pour environ 15 blinis :

- 1 yaourt

- 1 oeuf

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer au réfrigérateur 1h.

Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire les blinis en versant une cuillère de pâte. Lorsqu'ils font des trous les retourner.

Posté par marinejulie à 21:51 - Apéros et Entrées - Commentaires [68] - Permalien [#]

Commentaires

  • c'est génial et économique , je pense faire ça avec mon crepe party, ils seront à la bonne taille
    merci pour cette recette
    bizzzzzzzzz
    merci de toujours me mettre un petit comm gentil sur mon blog !!
    à bientot

    Posté par karipuce, 16 décembre 2008 à 21:53
  • hummm...moi qui adore ça...je succombe...

    bisous

    Posté par Céci, 16 décembre 2008 à 21:54
  • Merci pour cette recette!!
    Là où je les achete normalement, mon galettier m'avait dit qu'il fallait faire la pâte la veille et les cuire le lendemain?
    Bonne soirée!
    et a bientot sur la blogosphère...

    Posté par Amirabelle, 16 décembre 2008 à 21:56
  • J'adore les blinis mais je n'en ai jamais fait, il va falloir que je remédie à ça!!!

    Posté par Céline, 16 décembre 2008 à 22:03
  • Ils donnent sacrément envie tes blinis très réussis!
    bises

    Posté par plume_d_argent, 16 décembre 2008 à 22:07
  • idéal pour ces fêtes, j'aime bien ces peits toasts si bons avec du tarama
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 16 décembre 2008 à 22:32
  • quand je veux me servir du lien de tes com's sur mon blog je tombe sur une page de pub?
    voici de jolis blinis et surement trés bons bz patmamy

    Posté par patmamy, 16 décembre 2008 à 22:38
  • Hmm génial je vzais en faire pour noel!!

    Posté par Payette6202, 16 décembre 2008 à 22:41
  • Coucou Chrissounette miam, ils ont l'air super bons en plus d'être faciles à faire
    Bisous
    Bonne nuit
    Fais de beuax rêves

    Posté par Cenwen, 16 décembre 2008 à 23:04
  • ah oui les recettes rapides et faciles on aime beaucoup,
    super.
    bisous

    Posté par amour de cuisine, 17 décembre 2008 à 00:22
  • des blinis maisons! une réussite!=)

    Posté par Géraldine, 17 décembre 2008 à 07:04
  • merci de nous faire profiter de cette sympathique recette.

    Posté par rené, 17 décembre 2008 à 07:17
  • j'adore le taram que je ne fais pas d'ailleurs mais que j'aime ca !!!

    Posté par virginie, 17 décembre 2008 à 08:49
  • Hmmm des bons blinis ! Super ça, merci pour ta recette !
    Bisous

    Posté par Eva, 17 décembre 2008 à 09:00
  • j'aime beaucoup les blinis. En voilà ne plus en version légère : je prends !

    Posté par clemence, 17 décembre 2008 à 09:04
  • Hummm... ils ont l'air hyper moelleux ! )

    Posté par Sylvie, 17 décembre 2008 à 09:21
  • Ca doit être sympa a préparer, en plus ca a l'air moins calorique que les crêpes!!

    Posté par Jess, 17 décembre 2008 à 09:49
  • super pour la recette, ça à l'air très simple à faire et c'est si bon!

    Posté par mimi_lili, 17 décembre 2008 à 09:52
  • Avec une tranche de saumon fumé dessus, je dis oui tout de suite.
    Bonne journée

    Posté par karine100705, 17 décembre 2008 à 09:57
  • Ta recette est facile, rapide, je vais la tenter.
    Bonne journée

    Posté par délices eyes, 17 décembre 2008 à 10:12
  • Les fameux blinis ! Incontournables en période de fête ! Un régal

    Posté par sandrine, 17 décembre 2008 à 10:12
  • joliment décoré bravo passe de bon temps, bise btissam

    Posté par btissam, 17 décembre 2008 à 10:24
  • va falloir que je me lance dans les blinis maisons

    Posté par Gabrielle, 17 décembre 2008 à 10:36
  • ils sont bien gonflés tes blinis

    Posté par Cojocano, 17 décembre 2008 à 10:45
  • Rapide, simple et bon, j'aime beaucoup! Bonne journée.

    Posté par gourmandelise, 17 décembre 2008 à 10:54
  • j'aimerai bien essayer d'en faire. J'aime beaucoup.

    Posté par laetitialily, 17 décembre 2008 à 11:00
  • ils sont superbes tes blinis j'en ai jamais fais pourtant j'aime bien ça!

    Posté par claudie, 17 décembre 2008 à 11:02
  • c'est trop trop bon.... je vais tester ta recette qui semble très simple et délicieuse et surtout bien meilleur que ceux trouver dans les grandes surfaces
    bonne journée

    Posté par chrys, 17 décembre 2008 à 11:04
  • Les blinis fait maison, c'est un régal. Ils sont parfaits pour les fêtes.
    Bisous et bon mercredi, Doria

    Posté par Doria, 17 décembre 2008 à 11:18
  • Waouh,ils sont ENORMES!!!
    Trop bon avec du tarama!!!

    Posté par Boudloune, 17 décembre 2008 à 11:52
  • ils sont très réussis,idéal à l'apéro!!!

    Posté par MELANIE, 17 décembre 2008 à 12:06
  • et bien c'ets si simple de faire des blinis? je m'en faisais tout un monde moi!
    bisous
    sag

    Posté par sagweste, 17 décembre 2008 à 12:48
  • Je n'ai encore jamais fait de blinis mais pourtant ça me semble si simple que je devrais m'y mettre pour en avoir des faits maison pour Noël!!!

    Posté par palaisdeslys, 17 décembre 2008 à 14:08
  • J'adore faire des petits blinis avec tout plein de choses à tartiner c'est très sympa !

    Posté par chouya, 17 décembre 2008 à 14:15
  • Super ! Merci pour cette recette, je vais faire de sacrées economies @+

    Posté par MA, 17 décembre 2008 à 17:26
  • Des blinis légers au yaourt c'est une excellente recette, je la garde précieusement! Merci

    Posté par Manon, 17 décembre 2008 à 18:06
  • Hummm, j'adore ça surtout en apéro...

    Posté par severine35, 17 décembre 2008 à 18:38
  • J'aime beaucoup moi aussi, c'est léger et à avec du saumon et du fromage blanc ( entre autres ) c'est à tomber!

    Posté par cannelle68540, 17 décembre 2008 à 19:30
  • J'aime beaucoup, fait maison ils doivent être bien meilleurs !
    Bisous et bonne soirée.

    Posté par Annie, 17 décembre 2008 à 20:02
  • Ils sont bien beaux!!!!

    Posté par titelouloutte, 17 décembre 2008 à 20:24
  • merci pour la recette, je note!!

    Posté par laure, 17 décembre 2008 à 20:25
  • Pour l'apéro, c'est le top! Merci pour tes visites. Bonne soirée

    Posté par Val, 17 décembre 2008 à 21:19
  • 1 petit blinis avec 1càc d'oeufs de lump hum je salive
    bisous

    Posté par Jeannice, 17 décembre 2008 à 21:23
  • J'achète souvent des blinis, j'adore çà. Il faudrait que j'essaye de les faire moi même.

    Fabie

    Posté par Fabie, 17 décembre 2008 à 21:25
  • Bonsoir Chris. C'est toujours très bon les blinis... en plus, on peut les diversifier à l'infini... en amuses-bouches pendant la période des fêtes, c'est super! Biz, Béran

    Posté par Béran, 17 décembre 2008 à 22:10
  • Oh ce doit être bien meilleur de les faire soi-même !

    Posté par Mélodie, 18 décembre 2008 à 10:26
  • c'est si simple que je réfléchirai deux fois avant de les acheter

    Posté par sam's cook, 18 décembre 2008 à 10:50
  • Ah oui je voulais essayer d'en faire, mais je n'ai pas pris le temps encore.

    Posté par Aurélie, 18 décembre 2008 à 12:08
  • Je suis sûre qu'ils se congèlent très bien. A faire donc en avance pour les apéro de fête !

    BIz

    Posté par Alicemanci, 18 décembre 2008 à 12:30
  • une recette qui va certainement nous servir en cette période de fête!merci de la partager avec nous

    Posté par virginie34, 18 décembre 2008 à 13:22
1  2    Dernier »

Poster un commentaire