Coulis de framboises - Récompenses
Recette tirée du Larousse des desserts de Pierre Hermé, légèrement modifiée et servie avec mon Tourbillon des merveilles :
Pour environ 40cl de coulis :
- 410g de framboises surgelées
- 50g de sucre
- le jus d'1/2 citron pour obtenir 2,5cl de jus
Faire décongeler les framboises et les réduire en purée. Filtrer cette purée dans une passoire fine. Incorporer le sucre et le jus de citron. Allonger le coulis avec de l'eau jusqu'à la consistance désirée.
Je tiens à remercier Josie Anne pour la récompense qu'elle m'attribue. Passez voir son blog, elle fabrique des bijoux magnifiques.
Je transmets à mon tour cette jolie récompense à 5 blogs :
- Minou, pour son talent de créatrice ainsi que celui de ses 2 loulous.
- Cenwen, pour son joli blog dont je ne peux me passer d'aller faire un tour tous les jours et sa gentillesse.
- Céci, pour ces desserts magnifiques.
- Sandrine, pour son courage et son énergie à combattre son mal.
- Cathy, pour ses superbes photos qui me donnent envie d'essayer toutes ses recettes.
Merci également à Maida de me décerner mon 14ème diamant.
Et pour vous tous et toutes qui continuez à voter pour mon blog sur A.F Touch cuisine.