Galette des rois au chocolat
Recette tirée du blog Du fond de mes casseroles :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 150g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 100g de chocolat à patisser
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Préchauffer le four th 6 ou 200°.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre d'amandes, la crème et le chocolat fondu. Déposer un rouleau de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Etaler l'appareil au chocolat en laissant 2cm sur tout le bord. Déposer la fève et mouiller le bord de la pâte. Recouvrir de la 2ème pâte et souder avec une fourchette.
Décorer le dessus de la galette avec un couteau et badigeonner d'un jaune d'oeuf. Cuire 25 à 30mn.