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La cuisine de Chris
8 mars 2009

Madeleines aux éclats de caramel

Photo_10211Pour 20 madeleines :

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 125g de farine

- 1/2 sahet de levure chimique

- 50g de beurre fondu

- 5 caramels mous

Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre et les oeufs. Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement en ajoutant le beurre fondu. Incorporer les caramels mous coupés en petits cubes. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais 2h.

Préchauffer le four th 7 ou 200°. Verser la pâte aux 3/4 des empreintes et cuire 9mn.

J'ai découvert les superbes produits des chocolats Bellevue en recevant un colis contenant de pures gourmandises. Allez faire un tour sur leur site, vous y trouverez les chocolats des meilleures origines sous toutes formes : truffes, bouchées, à tartiner, à croquer...tout ce qui nous fait craquer.

Et pour ceux et celles qui préfèrent leur rendrent une petite visite en magasin ou qui veulent participer à un atelier chocolat, retrouvez-les :

Bellevue et Compagnie - 10 rue Pierre Wacquant - 92190 Meudon

Photo_004

Commentaires
S
cela doit être dément...
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A
bien gourmandes tes madeleines, j'aime bien les recettes traditionnelles revisitées !
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C
Au caramel, cela doit être exquis, cela change un peu avec le chocolat ou le citron. Merci pour cette belle originalité. <br /> <br /> Bisous♥♥ <br /> <br /> Amicalement, Fl♥rence <br /> <br /> Ps : merci pour votre commentaire et votre fidélité
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S
Tes madeleines doivent être délicieuses !
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M
OH lala c'est madeleines sont d'une très gourmande et de deux magnifique, je t'en pique une
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