Terrine de saumon + récompense
Recette tirée du blog de Cess :
- 500g de saumon frais
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 150g de saumon fumé
- aneth
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Mixer ensemble tous les ingrédients sauf le saumon fumé. Dans un moule à cake, verser la moitié du mélange, déposer les tranches de saumon fumé et verser le reste de mélange. Déposer le moule dans un plat rempli d'eau. Couvrir avec une feuille d'aluminium et cuire 45mn puis 5mn sans la feuille. Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au service.
Merci à Eva qui me décerne mon 3ème Inspiration Award.
Et un gros bisou à Sophie pour sa gentillesse et sa générosité qui m'a envoyé un superbe colis rempli de belles et bonnes choses. Merci ma belle !
Douce pensée à mon pépé qui nous a quitté il y a 20 ans aujourd'hui.