Clafoutis thon - tomates + tag
Préchauffer le four th 7 ou 200°.
- 4 oeufs
- 20cl de lait
- 100g de farine
- 50g de fromage râpé
- 1 boite de thon au naturel
- 1 tomate coupés en dés
- 4 gros champignons
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait et une pincée de sel. Ajouter le thon émietté et le fromage. Dans le fond du moule beurré et fariné, déposer les dés de tomates. Verser l'appareil à clafoutis et déposer les champignons coupés en lamelles. Cuire 40mn.
Je réponds au tag que m'a donné Marie et j'en profite pour la remercier d'avoir pensé à moi.
Il s'agit de dire ce que l'on aime :
- mes filles, mon mari et toute ma petite famille
- le chocolat
- faire la cuisine et en particulier les gâteaux
- recevoir ma famille à manger
Et ce que l'on n'aime pas :
- les endives cuites, les marrons, le cresson
- les gens mous ou fainéant