La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

30 mai 2009

Cheesecake au saumon fumé et aneth

Photo_10441Recette tirée du blog de Charmela :

Pour 3 cheesecakes individuels :

- 75g de biscuits Tuc aux graines de sésame

- 30g de beurre

- 150g de fromage à tartiner nature

- 150g de ricotta

- 80g de saumon fumé

- 1 filet de citron

- aneth

Mixer les biscuits. Faire fondre le beurre et l'incorporer aux biscuits. Disposer au fond des cercles la pâte à biscuit et bien tasser avec le fond d'un verre.

Préchauffer le four th 5 ou 160°.

Dans un saladier, mélanger le fromage à tartiner et la ricotta. Mixer le saumon et l'ajouter aux fromages. Incorporer le poivre, le filet de citron et l'aneth. Verser ce mélange sur les fonds biscuités et cuire 25mn.

Posté par marinejulie à 10:44 - Apéros et Entrées - Commentaires [92] - Permalien [#]

Commentaires

  • ça a l'air délicieux et c'est très joli

    Posté par tallula, 30 mai 2009 à 10:51
  • Trop belle ta photo de présentation du Cheesecake au saumon fumé et aneth (au fait, n'oublie pas d'appliquer l'astuce que je t'ai donné...tu comprends de quoi je parle?)
    Bisous

    Posté par karine100705, 30 mai 2009 à 10:53
  • Humm tout ce que j'aime et très jolie présentation.

    Posté par laetitialily, 30 mai 2009 à 10:53
  • Super cheesecake salé ! Avec du saumon fumé, c'est super gourmand, super tentant !

    Posté par christelle, 30 mai 2009 à 10:59
  • Il faut absolument que j'essaie un cheesecakle salé ! Le tien est vraiment tentant !

    Posté par Elo, 30 mai 2009 à 11:26
  • celui la je l'ai repéré aussi a faire donc

    Posté par chefvalou, 30 mai 2009 à 11:51
  • c'est trop bien! bravo!!!!
    bisous

    Posté par laurette82, 30 mai 2009 à 12:20
  • Il m'a l'air délicieux ce cheesecake salé !

    Posté par betty, 30 mai 2009 à 12:31
  • j'adore les cheesecakes salés et avec ces parfums ça doit être top !

    Posté par clemence, 30 mai 2009 à 12:32
  • Waw

    Très jolie présentation et ça a l'air délicieux.Bisous

    Posté par souska, 30 mai 2009 à 13:11
  • mmm, je vais aussi faire un cheesecake salé bientôt, j'ai trouvé du philadelphia ail et fines herbes en allemagne

    Posté par AurelieW, 30 mai 2009 à 13:20
  • Très très présentable! Frais et belle tenue... Que demander de plus?
    8)

    Posté par Laitea, 30 mai 2009 à 13:29
  • Belle recette

    Posté par titelouloutte, 30 mai 2009 à 13:38
  • superbement bien démoulés! tous lisses, j'adore

    Posté par sam's cook, 30 mai 2009 à 14:30
  • Magnifiquement bien réussi, bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, 30 mai 2009 à 14:53
  • faudra bien qu'un jour je la teste moi aussi cette recette

    Posté par Cojocano, 30 mai 2009 à 15:34
  • superbe présentation qui me donne encore plus envie d'y gouter!

    Posté par dlf, 30 mai 2009 à 15:41
  • Magnifiquement réussie

    Posté par asmaa, 30 mai 2009 à 15:53
  • à tester absolument ... cette recette a l'air délicieuse !!

    Posté par sonia, 30 mai 2009 à 16:59
  • j'avais remarqué cette recette et là vous me donnez envie...

    Posté par chafin, 30 mai 2009 à 18:05
  • superbe et la présentation est très jolie. voici un cheesecake qui sort de l'ordianaire .bisous et bon w-end.

    Posté par fanny, 30 mai 2009 à 18:29
  • Très sympa comme version salée !!

    Posté par julie, 30 mai 2009 à 18:38
  • Pour l'avoir également testé il est terribel
    bon week-end!!!

    Posté par Céline, 30 mai 2009 à 19:01
  • tout ce que j'aime pour ce cheese cake !

    Posté par Cricridam, 30 mai 2009 à 19:52
  • Voila encore un cheesecake salé qui me plairait bien !

    * * Bises

    Posté par chouya, 30 mai 2009 à 21:14
  • Alors, cette recette, je me la note tout de suite !!!

    Posté par Lénaïc, 30 mai 2009 à 21:23
  • Les cheesecakes individuels, il faut que je teste, c'est beau à la présentation! Bisous

    Posté par Val, 30 mai 2009 à 21:54
  • ça présente super bien !

    Posté par rauschy, 30 mai 2009 à 22:14
  • il a l'air délicieux!

    Posté par Pupuce, 31 mai 2009 à 01:13
  • Le tien est parfait ! C'est vrai que cette recette donne envie d'y goûter !

    Posté par Stéphanie, 31 mai 2009 à 09:04
  • un cheescake très réussi avec tout ce que j'aime!!!!!!

    Posté par chrys, 31 mai 2009 à 11:43
  • Une entrée originale et très fraîche ; je garde la recette !

    Posté par Lilie, 31 mai 2009 à 12:02
  • J'aime beaucoup les saveurs de ce cheesecake salé!

    Posté par gourmandelise, 31 mai 2009 à 14:10
  • Les cheesecakes salés ont le vent en poupe en ce moment pour mon plus grand plaisir!
    Bises

    Posté par lydian, 31 mai 2009 à 14:38
  • Comme j'aimerais etre douée pour faire des jolies choses comme ca ! Superbe, bravo !
    Je ne sais pas si tu participes au Click Gourmand 4 du site topmiam mais avec cette recette tu devrais !

    Posté par nulencuisine, 31 mai 2009 à 14:38
  • jadore, en ce moment je suis fan de cheese cake..bises et bon dimanche

    Posté par jacre, 31 mai 2009 à 15:15
  • tiens tu tombes bien je voulais un cheesecake salé, et le tien me fait de l'oeil ! je note !

    Posté par pascaloue, 31 mai 2009 à 16:57
  • Je n'ai jamais essayé de cheesecake salé c'est le moment de m'y mettre!

    Posté par esom, 31 mai 2009 à 17:23
  • c'est la mode des cheesecakes salés mais ce n'est pas pour me déplaire , ça fait de nouvelles recettes à tester et ton cheesecake en fait partie , il est très , très tentant

    Posté par mounet, 31 mai 2009 à 17:37
  • Voilà encore une excellente petite entrée. Félicitations.

    Posté par Chantal, 31 mai 2009 à 18:28
  • hum ils m'ont l'aire délicieux ! c'est frais !

    Posté par jeannice, 31 mai 2009 à 18:29
  • J'adore ta recette en plus quand c'est en petite cantité c trop jolie

    Posté par Adeline, 31 mai 2009 à 20:24
  • bonne idée la base avec des tucs, je note cette version pour une entrée bien gourmande. bise

    Posté par ann ju, 31 mai 2009 à 21:33
  • très sympa

    en entrée bien fraîche je prends !
    bisous

    Posté par Catherine, 31 mai 2009 à 22:08
  • Oh !

    Que ça a l'air bon et délicieusement fondant !
    Je connaissais pas la version salée du cheesecake...
    A découvrir !

    Posté par Tatieva, 31 mai 2009 à 22:37
  • huumm j'adore! en plus ils sont tout beaux!

    Posté par Géraldine, 01 juin 2009 à 06:55
  • hummmmm superbe recette... je me vois déja a table ! lol

    Posté par isabelle_35, 01 juin 2009 à 07:07
  • un cheesecake salé, moi ca me donne trop envie !
    oui, meme a 9h11 du matin !!!!!!

    Posté par SandyNeige, 01 juin 2009 à 09:11
  • Très bonne idée avec les tucs !

    Posté par Sylvie, 01 juin 2009 à 09:36
  • Recette estival qui réjouit les papilles

    Posté par Noufi, 01 juin 2009 à 10:58
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