Financiers poires - tonka
- 4 blancs d'oeufs
- 120g de sucre glace
- 80g de beurre fondu
- 30g de farine
- 50g de poudre d'amandes
- 1/2 poire coupée en dés
- 1/2 fève Tonka de Dock des épices
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre fondu et la fève Tonka râpée, bien mélanger. Verser un peu de pâte dans les moules à minis muffins, déposer un dé de poire et l'enfoncer légèrement. Cuire 20mn.
Pour découvrir des épices rares, de délicieux parfums et de nouveaux condiments, n'hésitez pas à aller visiter le site Dock des épices. Une boutique en plein coeur du vieux Bordeaux où tout est pensé pour vous proposer une large gamme de produits de qualité. J'ai eu la chance de recevoir des fèves Tonka, du sel au safran et du poivre de Madagascar.