Panna Cotta à la crème de marrons
Recette tirée du blog de Carole et ses mitrons :
Pour 6 verrines :
- 25cl de lait
- 25cl de crème liquide
- 2 grosses cuillères à soupe de crème de marrons
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2g d'agar-agar
Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème, la crème de marrons et le sucre. Bien mélanger. A ébullition, ajouter l'agar-agar dissout dans un fond de lait. Maintenir l'ébulliton pendant 2mn tout en remuant.Verser dans les verrines, faire refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2h. Pour la décoration, mettre une touche de crème de marrons à la poche à douille.
Je remercie du fond du coeur Sandrine de m'avoir décerné mon 2ème Award Stars Light et Lorijade pour mon 18ème I love your blog.
Et n'oubliez pas d'aller voter sur le blog de Karine pour élire le plus beau dessert estival, vous avez jusqu'à demain pour choisir parmis des gourmandises colorées plus jolies les unes que les autres.