La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

06 avril 2010

Mousse à la pralinoise

Photo_12006Recette tirée du blog d'Iza.

Pour 3 oeufs :

- 1 oeuf

- 50g de pralinoise

- 3 oeufs vides, lavés et essuyés

Faire fondre la pralinoise.
Bien mélanger et laisser tiédir.
Ajouter le jaune d'oeuf et bien remuer.

Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer délicatement à la pralinoise.
Remplir les coquilles d'oeufs et mettre au frais quelques heures.

Posté par marinejulie à 18:31 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [88] - Permalien [#]

Commentaires

  • super joli et super bon!

    Posté par cannelle68540, 06 avril 2010 à 18:41
  • je vais la tester car je voulais justement en faire une de mousse à la pralinoise!!!! tu tombes à pic!

    Posté par laurette82, 06 avril 2010 à 18:45
  • Ma gourmandise préférée pour Pâques ...

    Posté par Gredine, 06 avril 2010 à 18:47
  • Merci

    pour le clin d'oeil!
    iza

    Posté par sucre en poudre, 06 avril 2010 à 18:48
  • Miam, quel délice ce doit être à la pralinoise

    Posté par Aurélie, 06 avril 2010 à 18:49
  • Mmm, que ça a l'air bon!!

    Posté par angelu, 06 avril 2010 à 18:52
  • Huuuuummmmm, la belle mousse gourmande ;o))

    Posté par Pauline, 06 avril 2010 à 18:54
  • J'adoe la présentation dans les oeufs!!Très réussie!!Et cette mousse praliné a l'air délicieuse!!

    Posté par Cel, 06 avril 2010 à 18:56
  • trop mimi ces petits oeufs!!!!et en plus ils doivent être trop bons!

    Posté par titelouloutte, 06 avril 2010 à 18:57
  • Déjà au chocolat normal, c'est mon dessert préféré, mais là...je n'ose pas y penser! Bisous

    Posté par Val, 06 avril 2010 à 19:07
  • adorables ces oeufs et le pramin qu'est ce que c'est bon !!

    Posté par cajoline, 06 avril 2010 à 19:12
  • hum je préfére la pralinoise au chocolat alors ta mousse un vrai regal

    Posté par axoulle, 06 avril 2010 à 19:12
  • original!

    Posté par sam' cook, 06 avril 2010 à 19:49
  • Trop mimi la présentation

    Posté par lili, 06 avril 2010 à 19:59
  • tres belle présentation !!!
    bises

    Posté par stef_o_fourneaux, 06 avril 2010 à 20:06
  • Super cette recette simple et rapide ! biz

    Posté par salomé, 06 avril 2010 à 20:08
  • c'est trop chou comme présentation
    je craque

    Posté par gabrielle, 06 avril 2010 à 20:11
  • un délice cette mousse!

    Posté par melanie, 06 avril 2010 à 20:18
  • Trés jolis et délicieux !
    Bises

    Posté par Amelie, 06 avril 2010 à 20:27
  • Mmmm, la pralinoise, j'adore !!!! bisous

    Posté par kayababouch, 06 avril 2010 à 20:43
  • oh, c'est trop mignon!!!!

    Posté par sandrine, 06 avril 2010 à 20:59
  • toute mimi ta présentation et que dire de ta mousse!
    Miam!
    Bisous et bonne soirée!

    Posté par lolo, 06 avril 2010 à 21:07
  • Superbe présentation, ... dommage, j'aurais pris mais un peu trop tard hi hi,
    merci pour le comment, biz et très bonne soirée

    Posté par Patrice, 06 avril 2010 à 21:13
  • Très originale présentation et à tester ce week end

    Posté par Virginie, 06 avril 2010 à 21:27
  • Cette fois j'en suis certaine !!! Tu es une grande gourmande, très grande gourmande.

    Posté par betti, 06 avril 2010 à 21:37
  • les enfants doivent en raffoler en plus avec cette présentation c'est au top

    Posté par Cricridam, 06 avril 2010 à 21:38
  • Coucou!!Cette recette est super bonne!!bisous!!

    Posté par dani, 06 avril 2010 à 21:40
  • J'adore ta présentation ...
    CLquipopotte&hearst;♥♥

    Posté par clquipopotte, 06 avril 2010 à 21:42
  • J'adore la pralinoise et ta présentation aussi ! )

    Posté par Sylvie, 06 avril 2010 à 22:13
  • tout simple et trop bon !
    les petits et les grands en redemandent

    Posté par mounet, 06 avril 2010 à 22:23
  • quelle belle présentation !

    Posté par tattoo, 06 avril 2010 à 22:59
  • Très très mignon !
    Je te souhaite une très bonne soirée,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 06 avril 2010 à 23:46
  • Bonjour Chris,
    Ils sont superbes tes oeufs à la pralinoise. Je voulais aussi en faire, mais malheureusement, je n'ai basolument pas eu le temps.
    Bonne journée
    Bises,
    Patricia - La Table de Pnélope

    Posté par Diane-plop, 07 avril 2010 à 07:33
  • une si jolie présentation!

    Posté par sandra, 07 avril 2010 à 07:44
  • c'est joliment présenté!ça donne encore plus envie!bises

    Posté par ana, 07 avril 2010 à 07:50
  • mmmmh! j'aime les mousses en tous genre et la pralinoise alors une mousse à la pralinoise un régal
    1001 bisoux.

    Posté par fatya, 07 avril 2010 à 07:51
  • Une mousse bien gourmande!!!!
    Bonne journée

    Posté par delices eyes, 07 avril 2010 à 08:27
  • Holala !! je sais absolument comment est le goût de la pralinoise, c'est un vrai délice ! Alors tes petits oeufs je n'ose imaginer !! bises

    Posté par celiane82, 07 avril 2010 à 08:49
  • miam miam et en plus très sympa ta présentation
    bonne journée

    Posté par céline, 07 avril 2010 à 08:55
  • Joli présentation et super bon,bisous!

    Posté par armelle, 07 avril 2010 à 09:08
  • Voilà un p'tit œuf bien gourmand!
    Bises

    Posté par Virginie, 07 avril 2010 à 09:23
  • Super sympa...la présentation est top...

    Posté par Catherine, 07 avril 2010 à 09:49
  • Je n'ai qu'un mot (ou deux) à dire:quelle originalité!

    Posté par Lili(ré)création, 07 avril 2010 à 12:00
  • Sympa cette mousse !

    Posté par betty, 07 avril 2010 à 12:59
  • Mimi comme tout avec une bonne mousse pralinée hummmm
    bises

    Posté par Mamounette85, 07 avril 2010 à 13:54
  • tout simple, tout bon*bisou
    sag

    Posté par sagweste, 07 avril 2010 à 15:09
  • j ai fais le tour de ton blog qui regorge de merveilles et de gourmandises et je pense que j vais venir souvent te piocher des idées si tu me permets lol
    bravo et j adhere a 100% a tout ce que tu fais !

    Posté par khadija, 07 avril 2010 à 16:09
  • Trop chou dans un oeuf !
    Bisous

    Posté par Eva, 07 avril 2010 à 16:42
  • facile
    sucré
    gourmand

    j'adore !!

    Posté par tablesdecricri, 07 avril 2010 à 17:06
  • Superbe ! avec tous les chocolats de Pâques, je vais en recycler quelques uns en mousse au chocolat blanc !

    Posté par Flo23, 07 avril 2010 à 17:12
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