750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 avril 2010

Pâte à tartiner chocolat et Speculoos

Pâte à tartiner chocolat et Speculoos
Recette tirée du blog d' Ana . Pour presque 1 pot : - 75g de Spéculoos mixés et tamisés - 30g de miel - 15g de sucre - 65g de lait - 20g d'huile - 20g de pralinoise - 25g de choclat noir Mettre la poudre de Spéculoos dans un saladier. Ajouter le chocolat...
26 avril 2010

Royal ou Trianon

Royal ou Trianon
Recette tirée du blog d' Eryn , il s'agit de sa version simplifiée du Royal.J'ai modifié ses quantités pour faire une base cuite dans un moule de 24cm puis monté dans un cercle de 21-22cm de diamètre. Pour la base biscuitée choco-amandes : - 80g de chocolat...
22 avril 2010

Tarte aux pommes et spéculoos

Tarte aux pommes et spéculoos
Recette tirée du blog de Jacre . - 1 pâte feuilletée - 4 pommes (2 grosses pour moi) - poudre de noisettes - 5 cuillères à soupe de pâte de spéculoos - sucre glace Préchauffer le four th 5 ou 160°. Etaler la pâte feuilleée dans un moule et piquer le fond....
18 avril 2010

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots
Recette tirée du livre 100% excellent - recettes d'Astrapi, offert par ma soeurette à ma puce Julie.On a fait cette tarte avec mes filles, très simple et vraiment bonne. - 1 pâte feulletée - 500g d'abricots en boite rincés et égouttés - 1 oeuf - 1 verre...
14 avril 2010

L'Extravagance abricot et pistache

L'Extravagance abricot et pistache
Recette tirée du blog d' Eryn et réalisée pour les 6 ans de ma puce, Julie. Pour un gâteau de 23cm : La base pistache : - 2 oeufs- 70g de farine- 30g de pistaches réduites en poudre- 70g de sucre- 50g de lait- 50g d'huile neutre- 1/2 sachet de levure...
9 avril 2010

Bouchées noix de coco et chocolat

Bouchées noix de coco et chocolat
Recette tirée du blog Plumes et compagnie . Pour 24 petites bouchées ! - 2 blancs d'oeufs - 130g de noix de coco râpée Maitre Prunille - 50g de sucre - 100g de chocolat noir Préchauffer le four th 6 ou 180°. Mélanger les blancs d'oeufs non battus à la...
6 avril 2010

Mousse à la pralinoise

Mousse à la pralinoise
Recette tirée du blog d' Iza . Pour 3 oeufs : - 1 oeuf - 50g de pralinoise - 3 oeufs vides, lavés et essuyés Faire fondre la pralinoise.Bien mélanger et laisser tiédir.Ajouter le jaune d'oeuf et bien remuer. Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer...
1 avril 2010

Gâteau au chocolat en poudre

Gâteau au chocolat en poudre
Recette tirée du blog de Carine : - 125g de beurre mou - 60g de sucre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 200g de chocolat en poudre, moi Nesquick - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 20cl de lait Préchauffer le four th 6 ou 180°. Battre...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives
Catégories
Pages
Tags