750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
28 mai 2010

Pâte à tartiner au praliné

Pâte à tartiner au praliné
Recette tirée du blog de Chloé . Pour un pot : - 150g de lait concentré sucré - 25g de pralin - 120g de pralinoise Faire chauffer le lait concentré sur feu doux. Y faire fondre la pralinoise en morceaux. Bien remuer. Puis hors du feu, incorporer le pralin...
24 mai 2010

Cake banane et éclats de Daim

Cake banane et éclats de Daim
- 200g de farine - 3 oeufs - 130g de sucre - 120g de beurre ramolli -1 sachet de levure chimique - 2 bananes bien mûres - 15 Daim coupés en 4 Préchauffer le four th 6 ou 180°. Battre le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et une...
17 mai 2010

Panna cotta chocolat et chantilly de banane

Panna cotta chocolat et chantilly de banane
Pour 2 personnes - recette de chantilly au siphon : - 20cl de crème liquide - 10cl de lait - 50g de chocolat noir - 10g de sucre - 1 feuille et demi de gélatine - 2 bananes bien mûres - 20cl de crème liquide non allégée Préparer les panna cottas : Faire...
13 mai 2010

Crème au chocolat noir façon Danette

Crème au chocolat noir façon Danette
Recette tirée du blog de Ginia . Pour 6 petites crèmes : - 50g de cacao non sucré - 25g de maïzena - 80g de sucre - 1/2l de lait Dans une casserole, mettre le sucre et le cacao non sucré. Délayer avec la moitié du lait. Faire chauffer le lait aromatisé....
8 mai 2010

Crémeux au saumon fumé et sauce citronnée

Crémeux au saumon fumé et sauce citronnée
Recette tirée du blog A mes nuits blanches . Pour 12 lingots : - 2 tranches de saumon fumé - 150g de mascarpone - 20cl de crème liquide entière - 1 citron non traité - 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée - 1 feuille et demi de gélatine Pour la sauce citronnée...
4 mai 2010

Cake au délice de poivrons rubis

Cake au délice de poivrons rubis
- 250g de farine - 1 sachet de levure - 15cl de lait - 10cl d'huile - 3 oeufs - 5 cuillères à café de délice de poivrons rubis Mézé House - 1/2 boule de mozarella Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives