750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
2 juillet 2010

Sorbet au pamplemousse

Photo_12683Recette tirée du blog de Manu.

Pour 1/2 litre de sorbet :

- 2 pamplemousses

- 100g de sucre

Presser les pamplemousses pour obtenir 400ml de jus. Mélanger avec le sucre.

Mettre au frais pendant 1h.
Filtre le jus puis mettre à turbiner en sorbetière puis en pot au congélateur.

Commentaires
P
je viens de me payer une sorbetière! comme je ne regrette pas mon achat. j'adore le pamplemousse, je dois être bien la seule à la maison, mais je vais me faire un petit bac de sorbet pamplemousse. Je t'en donnerais des nouvelles. c'est vrai que ça fait longtemps que je ne t'ai pas visitée, mais ton blog reste une grande source de recette pour moi.<br /> @ plus
Répondre
J
Très bonne idée le pamplemousse !!
Répondre
F
C'est ce qu'il faut pour nous rafraîchir !
Répondre
L
C 'est parfait pr la saison ! Bien frais!
Répondre
Ç
Juste du fruit, du sucre, c'est parfait !<br /> <br /> Quel refraîchissement !
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives