750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
17 septembre 2011

Cake ultra fondant chocolat et mascarpone

Photo 14736Recette tirée du blog de Mél :

- 225g de chocolat noir

- 225g de mascarpone

- 5 oeufs

- 150g de sucre

- 60g de farine

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire fondre le chocolat et le mascarpone. Bien remuer.
Parallèlement, battre légèrement le sucre avec les oeufs. Ajouter la farine et le mélange chocolaté.
Bien mélanger, verser dans un moule à cake beurré. Cuire 35mn.
Laisser refroidir 10mn avant le démoulage. Le centre doit être fondant.

Commentaires
C
ouahou la texture
Répondre
A
Super beau, merci Chris
Répondre
S
Cette recette doit être bonne parce que ton gâteau a l'air vraiment fondant !
Répondre
L
Il a l'air à tomber ton fondant, la texture me plait énormément !<br /> Bises
Répondre
V
Idéal pour les gourmands de chocolat que nous sommes. Je garde ta recette. Bonne soirée.
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives