La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

19 novembre 2011

Boulettes de boeuf coeur de mozzarella

Photo 14355Recette tirée du blog de Maïwenn et légèrement modifiée.
Pour environ 20 boulettes :

- 500g de boeuf hâché

- 1 oeuf

- 1 oignon finement hâché

- 100g de lait

- 50g de chapelure

- 2 cuillères à soupe d'ail finement hâché

- 1 boule de mozzarella

Dans un saladier, mettre le boeuf hâché, l'oignon émincé, l'oeuf, la chapelure, le lait et l'ail. Saler et poivrer. Et bien mélanger pour que tout soit correctement incorporé.
Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Couper la mozzarella en petits dés. Prendre un peu de boeuf dans le creux de la main, y déposer un dé de mozzarella et recouvrir de boeuf. Bien serrer la boule. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Déposer les boules dans un plat huilé.
Cuire entre 20 et 30mn.

Posté par marinejulie à 08:40 - Plats - Commentaires [61] - Permalien [#]

Commentaires

  • Sympas tes boulettes ! Je mets souvent de la mozza dans mes boulettes de l'été au BBQ.
    Bisous

    Posté par Amélie, 19 novembre 2011 à 09:07
  • Comme quoi, les coeurs coulants ne sont pas réservés aux réalisations sucrées...

    Posté par LadyMilonguera, 19 novembre 2011 à 10:46
  • j'aime les plats avec du fromage.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 19 novembre 2011 à 12:12
  • Sympa ^^

    Posté par Pauline, 19 novembre 2011 à 13:37
  • Super sympa cette petite recette! j'en prends bonne note!! ^^

    Posté par poupougnette, 19 novembre 2011 à 16:38
  • J'aime bien les boulettes...avec le petit coeur fondant...je fonds
    Bon WE

    Posté par Catherine, 19 novembre 2011 à 17:08
  • jolie recette

    Posté par virginie, 19 novembre 2011 à 17:23
  • ça doit être bien bon tes boulettes coeur fondants!!

    Posté par titelouloutte95, 19 novembre 2011 à 17:45
  • Merci du clin d'oeil ! bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 19 novembre 2011 à 19:09
  • très sympa cette recette, j’adore la mozzarella toute filante dedans !!!

    bisous et bon dimanche gourmand

    virginie

    Posté par virginie, 20 novembre 2011 à 09:41
  • enfin une recette qui me donne envie de faire des boulettes

    Posté par maryvonne, 20 novembre 2011 à 10:32
  • sympa comme recette!

    Posté par sandrine, 20 novembre 2011 à 10:43
  • je voulais te dire aussi que je trouve ta bannière super sympa, c'est toi qui a dessiné?

    Posté par sandrine, 20 novembre 2011 à 10:44
  • Hum!!!!! avec ce cœur coulant, j'adore!!!!

    Posté par mimine cuisine, 20 novembre 2011 à 10:53
  • Superbe idée ,ça a l'air très bon,bisous!

    Posté par armelle, 20 novembre 2011 à 11:02
  • elles sont gourmandes!!!

    Posté par cannelle, 20 novembre 2011 à 11:29
  • C'est un recette bien gourmande comme je les aime.
    Bizz

    Posté par Nadège, 20 novembre 2011 à 14:45
  • Tout simple mais super gourmand!!! Bonne soirée :p

    Posté par c-line, 20 novembre 2011 à 17:48
  • jolies boulettes gourmandes !

    Posté par lolo, 20 novembre 2011 à 18:05
  • original le coeur !!! bisous

    Posté par celine kuisine, 20 novembre 2011 à 19:57
  • humm un coeur tout coulant
    bonne journée biz

    Posté par natt, 21 novembre 2011 à 13:09
  • Des boulettes gourmandes!

    Posté par EmilieRD, 21 novembre 2011 à 19:21
  • succès garanti auprès des petits et des grands....

    Posté par carole, 21 novembre 2011 à 19:32
  • Des boulettes bien savoureuses avec un coeur fondant à souhait.....mmmmm ! c'est un plat à faire rapidement !!!

    Posté par En gourmandise.., 21 novembre 2011 à 21:31
  • Quelle délicieuse recette ! Je l'ai déjà tentée avec une cuisson à la vapeur au micro-onde, c'était excellent !! Bises

    Posté par Audalacuisine, 21 novembre 2011 à 21:42
  • Le coeur de tes boulettes est un régal !
    Très bonne soirée en ce lundi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 21 novembre 2011 à 22:42
  • très bonne soirée, Chris
    bisous

    Posté par Yvon, 21 novembre 2011 à 23:07
  • HUM?CES BOULETTES ont l'air delicieuses!....ca dois etre top d'arriver au fondant de la mozza...hummm.bises

    Posté par lavoinette, 22 novembre 2011 à 04:35
  • hummmmmmmm des boulettes avec un coeur gourmand!!!!!
    bisous

    Posté par christèle, 22 novembre 2011 à 07:30
  • on a aussi testé et adooooré cette recette

    Posté par afaurore, 22 novembre 2011 à 16:16
  • très sympa cette recette !

    Posté par anneauxfourneaux, 22 novembre 2011 à 19:36
  • super recette
    bisous, Chris

    Posté par Yvon, 22 novembre 2011 à 22:25
  • hmmmmmm délicieuse recette!

    Posté par laurette82, 23 novembre 2011 à 11:10
  • c est une bonne idée ses boulettes au coeur fondant, bonne journée

    Posté par lou, 23 novembre 2011 à 14:42
  • Bonjour Chris,
    Recette originale avec cette farce à la mozarella.
    Bises
    Patricia

    Posté par Patricia, 23 novembre 2011 à 16:29
  • hum ! ce coeur coulant de fromage, j'adore !

    Posté par melle carotte, 23 novembre 2011 à 17:00
  • Mmmmmmmmmmmmm, un pur régal tes boulettes avec cette mozzarella fondante, J'adoooooooooooore !!
    Bisous

    Posté par Créa'Délices, 23 novembre 2011 à 20:37
  • Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 23 novembre 2011 à 22:08
  • très sympa tes boulettes
    bizzzz

    Posté par Yolande, 23 novembre 2011 à 22:04
  • C'est gourmand!

    Posté par Méli, 23 novembre 2011 à 22:21
  • C'est une très bonne idée de mettre du fromage dans des boulettes de viande!!!

    Posté par Palaisdeslys, 24 novembre 2011 à 08:35
  • Original et très sympa!

    Posté par gourmandelise, 24 novembre 2011 à 13:22
  • Quelle bonne idée pour les enfants... et les grands

    Posté par nadine, 24 novembre 2011 à 18:47
  • Très sympa,à tester un de ces jours!

    Posté par Mart95, 24 novembre 2011 à 21:30
  • bien sympathique ce coeur fondant...bises

    Posté par jacre, 25 novembre 2011 à 11:39
  • Quel régal avec la mozza filante, miam miam miam ^^ Belle soirée et bon week-end

    Posté par Julie, 25 novembre 2011 à 19:51
  • Oh my God ! je ne crois pas que je vais y résister ! Trop tentant !

    Posté par Cali, 26 novembre 2011 à 01:05
  • une recette que j'ai déja faite et que nous adorons bz patmamy

    Posté par patmamy, 27 novembre 2011 à 18:32
  • ce coeur coulant , ça a l'air super bon!!!

    Posté par nath à la fraise, 28 novembre 2011 à 19:26
  • hum ! le fromage fondu qui file !! terrible !!

    Posté par gg ab, 01 décembre 2011 à 07:19
1  2    Dernier »

Poster un commentaire