750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 juin 2012

Sorbet au champagne

Photo 15051Pour 1 litre de sorbet :

- 1/2 litre champagne brut

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 150g d'eau

- 150g de sucre en poudre

Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition en remuant.
Laisser totalement refroidir.
Ajouter le champagne et mettre en sorbetière.

Commentaires
C
Classieux à souhait !
Répondre
P
Sympa comme idée =)
Répondre
C
Coucou Chris ♥<br /> <br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour la recette ! Directement dans les favoris :) ça fait un moment que ça me tente !<br /> <br /> <br /> <br /> Vu que tu as testé et vu la photo, je vais me lancer en étant rassurée sur le résultat :)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous ♥
Répondre
A
J'adore, un joli souvenir pour moi, notre premier anniversaire de mariage...il y a déjà 43 ans (lol)<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Une belle glace pour un grand événement !! Dommage que chez moi c'est l'automne !!<br /> <br /> Bisous la belle ♥
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives
Catégories
Pages
Tags