750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 juin 2012

Sorbet au champagne

Sorbet au champagne
Pour 1 litre de sorbet : - 1/2 litre champagne brut - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 150g d'eau - 150g de sucre en poudre Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition en remuant.Laisser totalement refroidir.Ajouter...
23 juin 2012

Entremets griottes - nougat

Entremets griottes - nougat
Gâteau réalisé pour la fêtes des pères.Gâteau cuit dans un moule de 25cm puis monté dans un cercle de 23cm de diamètre. La base aux amandes (recette d'Eryn) : - 3 oeufs- 80g d'amandes en poudre (amandes entières mondées-mixées)- 10g de maïzéna- 80g de...
13 juin 2012

Entremets café - Baileys

Entremets café - Baileys
Gâteau réalisé pour les 57 ans de ma belle-maman, le 1er juin.La mousse au café vient du site de Kiki , qui a un blog magnifique et la mousse au Baileys est une recette Demarle.Base cuite dans un cercle de 28cm et entremets monté dans un cercle de 26cm...
1 juin 2012

Sauce au foie gras et morilles

Sauce au foie gras et morilles
Recette tirée du blog d' Audinette et réalisée à Noël. - 100g à 150g de foie gras cuit - 1 petite carotte - 1 oignon - 10cl de Sauternes - 15cl de bouillon de volaille - quelques morilles en bocal Eplucher et émincer l'oignon très finement. Eplucher la...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives