750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 octobre 2012

Fondant pommes - pépites de chocolat et sauce aux Mars - mon blog a 5 ans

Fondant pommes - pépites de chocolat et sauce aux Mars - mon blog a 5 ans
Recette du fondant extraite du blog de Therbia et recette de sauce aux Mars tirée du petit livre "Mars, les 30 recettes culte". - 250g de ricotta - 3 oeufs - 100g de sucre - 80g de farine - 3 petites pommes coupées en lamelles - 1/2 sachet de levure chimique...
23 octobre 2012

Gâteau lorrain

Gâteau lorrain
Recette tirée du blog d' Hervé . - 140g de blanc d'oeufs - 165g de sucre en poudre - 90g de farine - 80g de beurre fondu refroidi Préchauffer le four th 5 ou 160°. Beurrer un moule à manqué et le tapisser de sucre. Mettre le moule au frais 15mn.Dans un...
14 octobre 2012

Le Contemporain

Le Contemporain
Recette tirée du blog d'Eryn et réalisée pour l'anniversaire de mon mari chéri.Gâteau cuit dans un cercle de 23cm de diamètre puis monté en 2 fois, dans n cercle de 22 cm de diamètre puis 25cm. La base à l'orange : - 3 blancs d'oeufs- 165g de farine-...
8 octobre 2012

Tarte à la pralinoise

Tarte à la pralinoise
Recette tirée du blog de Ranouza et légèrement modifiée. - 1 pâte feuilletée - 200g de pralinoise - 20cl de crème liquide - 8cl de lait - 1 oeuf Préchauffer le four th 6 ou 180°. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à la fourchette...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives