750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
26 décembre 2012

Entremets chocolat, poires et caramel

Entremets chocolat, poires et caramel
Recette tirée du blog de Mel et réalisée pour le réveillon de Noël. Gâteau de 37cm x 27cm pour environ 12 personnes. La dacquoise au chocolat : - 5 blancs d'oeufs- 50g de sucre- 120g de sucre glace- 120g de poudre d'amandes- 20g de cacao amer en poudre...
17 décembre 2012

Sucettes au chocolat et Spéculoos...à faire fondre

Sucettes au chocolat et Spéculoos...à faire fondre
Pour 6 sucettes : - 180g de chocolat noir - 1 poignée de Spéculoos émiettés - des pics à sucettes Faire fondre le chocolat noir. Y ajouter les miettes de Spéculoos et bien mélanger.Verser le chocolat dans des empreintes en silicone.Planter un pic au milieu...
12 décembre 2012

Fricassée d'escargots au Riesling

Fricassée d'escargots au Riesling
Pour 4 personnes : - 4 douzaines d'escargots et leur jus - 3 échalotes hachées - 2 gousses d'ail hachées - 50g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine - 15cl de crème fraiche - 250g de champignons de Paris en lamelles - 25cl de Riesling Faire revenir...
4 décembre 2012

Cocotte de gratin dauphinois

Cocotte de gratin dauphinois
Pour environ 6 petites cocottes : - pommes de terre en rondelles fines - 1 oeuf - 25cl de crème liquide - 25cl de lait - 100g de fromage râpé Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème liquide et le lait.Ajouter le...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives