Cakes pops ...avec moule
Recette tirée du blog de Manue.
Pour 30 cake pops :
- 110g de sucre
- 2 oeufs
- 110g de farine
- 110g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200g de chocolat noir
- des décos : vermicelles colorés, pépites de nougatine, poudre de Spéculoos, billes chocolatées...et des bâtonnets
Préchauffer le four th 5 ou 160°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu en alternant avec la farine tamisée mélangée à la levure.
Verser la pâte dans les alvéoles du moules (la partie sans trous).
Couvrir de l'autre partie du moule. Cuire 17mn.
Laisser refroidir et démouler. Faire fondre le chocolat noir. Tremper les bâtonnets de sucettes dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau. Laisser prendre.
Enrober les sucettes de chocolat noir, les décorer et laisser prendre à température ambiante.