750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
26 juin 2013

Tian au fromage ail et fines herbes

Photo_16055_2

Pour un grand plat à gratin :

- 1 grosse aubergine

- 2 courgettes

- 4 tomates

- 1 gros pot de fromage ail et fines herbes

- de la crème liquide

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Laver et couper tous les légumes en rondelles.
Mélanger le fromage ai et fines herbes avec de la crème liquide pour le détendre.
Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de légumes en les alternant. Saler et poivrer.
Déposer le fromage par dessus et cuire environ 40mn.

Commentaires
K
Excellente idée de mettre du fromage il doit bien relever le plat.
Répondre
P
original avec le fromage et certainement beaucoup plus relevé
Répondre
E
Miam, un bon tian pour l'été, ce fromage doit bien relever le plat !
Répondre
V
Bonne idée d'y associer du fromage aux herbes. Un plat parfait pour l'été!<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
M
Hummm tu me donnes envie de tian.<br /> <br /> Bises
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives